2024-04-16T09:15:35.043Z

Perfekt: SG Wimmer/Lintorf feiert Durchmarsch

B-Junioren der SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne auf Kurs Bezirksliga - Spannung bei C-Junioren

ph Altkreis Wittlage. Den Aufstieg in die Bezirksliga machten die B-Junioren-Fußballer der SG Wimmer/Lintorf in der Kreisliga durch ein 0:0 bei Hagen/Niedermark II perfekt. Durch zwei klare Siege liegt die SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne als Tabellendritter ebenfalls auf Aufstiegskurs zur Bezirksliga.

Eintracht Neuenkirchen - Ostercappeln/Schwagstorf/Venne 0:3 (0:2)
Im letzten Nachholspiel gelang der SG ein ganz wichtiger Auswärtssieg. Von Anfang wurde das Spiel dominiert, und Abwehrspieler Sebastian Melcher (11.) drückte eine scharfe Hereingabe von William Neufeld zur Führung über die Torlinie. Eine Viertelstunde später staubte Leon Schmeddes erfolgreich zum 2:0 ab. Kurz nach dem Anpfiff markierte Torjäger Tim Ruppel das 3:0, das der SG-Nachwuchs sicher ins Ziel trug.

SF Oesede/GMHütte - Ostercappeln/Schwagstorf/Venne 0:9 (0:4)
Klar beherrschte die SG den schwachen Gastgeber bei munterer Torjagd. Marian Holtmeyer (9.), Tim Ruppel (11.), Leon Schmeddes (15.) und nochmals Holtmeyer per Kopfball (30.) sorgten für eine sichere 4:0-Halbzeitführung. William Neufeld (2), Fabian Köster, Schmeddes und Ruppel legten nach zum Kantersieg.

Hagen/Niedermark II - Wimmer/Lintorf 0:0
Durch dieses Remis machte Wimmer/Lintorf als Aufsteiger den Durchmarsch in die Bezirksliga perfekt. Gegen einen heimstarken Gastgeber stand die SG sicher in der Defensive und ließ kaum etwas anbrennen.

Aufrufe: 010.6.2015, 08:48 Uhr