Ottendorfer halten Kontakt zur Spitze

Die FCO-Truppe siegt verdient bei der TSG Waldenburg mit 4:2 Toren.

Nach drei Minuten traf Mayer nur die Querlatte. Zehn Minuten später erzielte Hörner das 1:0 aus kurzer Distanz nach Eckball von Reissner. Bis Mitte der zweiten Halbzeit unterliefen der FCO-Abwehr immer wieder Fehler im Spielaufbau. Der unebene Platz ließ einen geordneten Spielaufbau kaum zu. So vereitelte Christian Krupp eine Großchance der Waldenburger in einer 1:1-Situation. In der 28. Minute lenkte ein Abwehrspieler der Ottendorfer nach eine scharfen Flanke den Ball unglücklich zum 1:1 ins eigene Tor. In der 40. Minute hatte Anatoli Schneider seinen Auftritt. Nach einem Solo durch die Waldenburger Abwehr umspielte er noch den Torwart und erzielte das 1:2. Die letzte Möglichkeit in der ersten Halbzeit hatte Reissner, der aber knapp scheiterte.

Jäckel kam in der 62. Minute zu seinem ersten Saisontor. Er schloss die schönste Kombination über Reissner mit einem Direktschuss zum 1:3 ab. Die Waldenburger drückten nun aufs Tor der Ottendorfer. Krupp musste Kopf und Kragen riskieren. Fünf Minuten vor Ende nutzte Kepler von der TSG die Verwirrung und erzielte das 2:3. In der zweiten Minute der Nachspielzeit vergab noch Niko Schneider eine gute Möglichkeit, doch in der 95. Minute startete wiederum Schneider einen Lauf aus der eigenen Hälfte bis ins Tor der Waldenburger und erzielte das 2:4. Das Spiel der Zweiten wurde von Waldenburg abgesagt.

Aufrufe: 024.4.2017, 08:36 Uhr