Archivbild
Archivbild – Foto: Marco Zimmer

C-Junioren des JFV siegen bei TuSpo Surheide

Klare Niederlage für den OSC

BREMERHAVEN. Das Ortsderby in der Verbandsliga der C-Junioren zwischen TuSpo Surheide und JFV Bremerhaven endete 1:3.

Die beiden Clubs aus dem Mittelfeld der Liga arbeiteten zunächst auf ein Unentschieden hinaus. Während Surheide die Führung durch Fahrenbach gelang, glich das Team von Ole Aldag noch vor der Pause durch Ahmad aus. „Da folgte ein kleiner Bruch in unserem Spiel. Der JFV machte Druck und wollte gefühlt mehr den Sieg. Zwei unglückliche Aktionen unseres Keepers Köksal sorgten schließlich für den Rückstand. So geht der Erfolg für den JFV in Ordnung“, meinte TuSpo-Coach Mario Grabbert. Schlusslicht OSC Bremerhaven war einmal mehr überfordert bei der 1:9-Pleite gegen den Werder Bremen II. Das Tor von Pour nach dem Seitenwechsel weckte Hoffnungen, doch spielte der Gegner anschließend „Katz und Maus“ mit dem punktelosen Schlusslicht.

Surheide – JFV Bemerhaven1:3

Tore: 1:0 (22.) Fahrenbach, 1:1 (34.) Ahmad, 1:2 (42.) Hasanspahic, 1:3 (59.) Stöpke

OSC – Werder Bremen II 1:9

Tor OSC: Pour 1:3 (38.) (ot)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 013.11.2019, 19:15 Uhr