2024-05-24T11:28:31.627Z

Kaum aufzuhalten war der SV Opfingen im Derby gegen den FC Rimsingen. | Foto: Markus Schächtele

Opfingen überfährt Rimsingen +++ Ihringer Derbysieg

Elf Tore zwischen Müllheim und Merzhausen +++ Spielabbruch in Bad Krozingen

Der SV Opfingen und der VfR Ihringen haben klare Derbysiege errungen. Der SVO überfuhr den FC Rimsingen mit 7:0 regelrecht, Ihringen ließ Gündlingen beim 5:1 keine Chance. Nicht weniger torreich setzte der VfR Merzhausen seinen Siegeszug mit dem 7:4 in Müllheim fort, während die Partie zwischen Bad Krozingen und Untermünstertal kurz vor Schluss abgebrochen werden musste.

VfR Ihringen - SV Gündlingen 5:1
Etwas glücklich erzielten die Gündlinger den Ausgleich und hatten in der unmittelbaren Folge sogar etwas mehr Spielanteile. Die überlegenen Kaiserstühler ließen sich davon aber nicht beirren, rissen das Ruder an sich und siegten letztlich verdient - auch in der Höhe.

Tore: 1:0 Jan Stiefel (24.), 1:1 Marco Hügle (69.), 2:1 Jan Müller (74.), 3:1 Marc Schächtele (84.), 4:1 Dennis Briem (88.), 5:1 Georg Gutbrod (91.). Zuschauer: 310.

SC Baris Müllheim - VfR Merzhausen 4:7
Laut VfR-Abteilungsleiter Wolfgang Weyers stand die Partie bis zur Mitte der zweiten Hälfte "auf Messers Schneide". Erst in der Schlussviertelstunde sorgten die Gäste für deutlichere Verhältnisse und feierten den fünften Sieg im fünften Spiel.

Tore: 1:0 (21.), 1:1 Lindenberg (23.), 1:2 Braun (34.), 2:2 (38.), 2:3 Pfender (42.), 3:3 (62./FE), 3:4 Pfender (65.), 3:5 M. Mayer (75.), 3:6 N. Meyer (78.), 3:7 Pfender (83.), 4:7 (87.).

FC Heitersheim - FC Auggen II 4:0
Einen überzeugenden Offensiv- sowie Defensivauftritt legte die Elf aus der Malteserstadt hin. Allerdings konnten die Gastgeber erst nach dem Seitenwechsel die überfälligen und entscheidenden Treffer erzielen, die den zweiten Heimsieg der Heitersheimer besiegelten.

Tore: 1:0 Christoph Müller (4.), 2:0 Christoph Müller (48.), 3:0 Tobias Hechinger (60.), 4:0 Tobias Hechinger (85.)

SV Opfingen - FC Rimsingen 7:0
Der Opfinger Dreifachschlag innerhalb drei Minuten war die Vorentscheidung in der einseitigen Partie. Die Rimsinger Moral sei dadurch gebrochen worden, so SVO-Spielausschuss Marco Dirner nach dem Kantersieg.

Tore: 1:0 Tobias Köppe (22.), 2:0 Sergej Schmidt (24.), 3:0 Sebastian Liebetrau (25.), 4:0 Sebastian Liebetrau (57.), 5:0 Marcus Maric (76.), 6:0 Norman Hauert (81.), 7:0 Norman Hauert (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Björn Helke (71./FC Rimsingen/Foulspiel). Schiedsrichter: Mirko Kozul (Sasbach) - Zuschauer: 100.

Staufener SC - SF Grißheim 2:1
Das Duell der Aufsteiger entschieden die Gastgeber nur knapp für sich, da sie das Chancenplus nicht vollends nutzten.

Tore: 1:0 Phillip Wetzel (19.), 1:1 Maurizio Fontanetta (36. Foulelfmeter), 2:1 Dirk Weber (45. Foulelfmeter). Zuschauer: 200.

FC Bad Krozingen - SpVgg Untermünstertal II (Abbruch)
Nach einem Handgemenge am Spielfeldrand entschloss sich Schiedsrichter Marvin Holdermann dazu, die Partie in der 88. Minute bei einem Spielstand von 3:2 (1:0) vorzeitig abzubrechen. Die genaue Sachlage war am späten Sonntagabend noch nicht geklärt.

Tore: 1:0 Daniel Sanruperto (9.), 1:1 Adonis Batusha (51.), 2:1 Eugen Votteler (80. Foulelfmeter), 2:2 Philipp Wiesler (82.), 3:2 Jörg Martin (86.). Platzverweise: Gelb-Rot gegen Adonis Batusha (72./SpVgg Untermünstertal II). Schiedsrichter: Marvin Holdermann (Teningen) - Zuschauer: 80.

SpVgg Bollschweil/Sölden - VfR Hausen II (Sa 15:00)
Wie schon auf der Staffelsitzung im August besprochen, wurde die Begegnung der beiden Mannschaften auf den 27. September verschoben.

Aufrufe: 07.9.2014, 22:00 Uhr