Ollendorfer Torgala - Union siegt weiter - Gebesee müht sich

Union Erfurt oben auf - Top-6 gewinnen allesamt

SV Ollendorf 1927 - SpG BW 52/Eintracht Erfurt II 9:0 (5:0)
Der Tabellendritte aus Ollendorf feierte am Sonntag das nächste Schützenfest. Bei der furiosen 9:0-Heimgala war die 2. Mannschaft vom Wustrower Weg ein gefundenes Fressen. Diesmal schnürten Phillip Reissig einen Vierer-, Martin Becker und Marcel Fuchs einen Doppelpack gegen heillos überforderte Gäste.

Schiedsrichter: Michael Huber - Zuschauer: 79
Tore: 1:0, 5:0, 8:0, 9:0 Reissig (12./43./69./81.), 2:0, 3:0 Fuchs (18./20.), 4:0, 7:0 M. Becker (33./54.), 6:0 S. Becker (52.)

FC Gebesee 1921 - SpG Tunzenhausen/Straußfurt 1:0 (1:0)
Im Hinspiel lieferten die Gebeseer beim 5:0 einen überzeugenden Auftritt ab. Im Rückspiel reichte es für die Röse-Elf "nur" zu einem glanzlosen 1:0. Die Gäste aus Tunzenhausen machten es vor allem in der 2. Hälfte in der Hintermannschaft clever, ließen in einem ereignisarmen Spiel gegen Tabellenvierten nur wenig zu. Aufgrund des Treffers von Kämmer und nur seltener eigener Vorstöße reichte es abermals nicht zu etwas Zählbarem.

Schiedsrichter: Pierre Moser - Zuschauer: 38
Tore: 1:0 Kämmer (22.)

SV Alach - SV RW 50 Wundersleben 5:1 (2:0)
Erst kurz vor der Pause konnte der SV Alach durch Seeliger und Reindel die gut gestaffelte Wundersleber Deckung überwinden - der berüchtigte Dosenöffner! In der 2. Halbzeit sorgten Gniewitz und erneut Seeliger für den klaren Endstand. Zwischenzeitlich konnte RWW durch den eingewechselten Höpfner aufschließen. Doch mit dem vierten Sieg in Folge festigten die Grün-Weißen den zweiten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: David Wolf - Zuschauer: 65
Tore: 1:0, 4:1 Seeliger (35./66.), 2:0 Reindel (45.), 3:0, 5:1 Gniewitz (58./74.)

SpG Walschleben/Elxleben II - SC Fortuna Erfurt 96 5:0 (2:0)
Nach dem jüngsten 0:1 in Wundersleben war die Spielgemeinschaft bemüht, mit dem Toreschießen möglichst zeitig anzufangen. Bereits nach drei Minuten vollstreckte Schneider einen Elfmeter. Kaum später nagelte Sommer einen Steilpass in die lange Ecke. Sommer und Gehrke verpassten noch vor der Pause die Entscheidung herbeizuführen und scheiterten jeweils am Aluminium. Die Partie blieb dank mitspielender Fortunen lange offen, ehe der eingewechselte May, Beier mit einem sehenswerten Freistoß rechter Postion und Kroupa mit einem Schuss in die Mitte den Sack zu machten.

Schiedsrichter: Chrsitine Schulze - Zuschauer: 44
Tore: 1:0 Schneider (3.), 2:0 Sommer (11.), 3:0 May (71.), 4:0 Beier (84.), C. Kroupa (89.)

FC Weißensee 03 - SV Empor Erfurt II 7:2 (2:1)
Nach der katastrophalen 3:2-Pleite in Gangloffsömmern wollte die Mannschaft um Trainer Dominik Hoffmann das Resultat gerade bügeln. Doch die 1. Halbzeit war nicht das, was man sich aus Weißenseer Sicht unter "Wiedergutmachung" vorstellte. Christian Juppe und Andy Händler sorgten zwar für die 2:0-Führung, doch Philip Bock haute kurz vor der Pause den Ball ins eigene Netz. Mit Wiederbeginn überrannten dann die Gastgeber das Schlusslicht, das in der 1. Hälfte noch mithalten konnte. Drei Tore in 8 Minuten nahmen den Hochheimern letztlich die Luft zum Atmen.

Schiedsrichter: Horst Schönemann - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 C. Juppe (10.), 2:0, 3:1, 4:1, 6:1 Händler (35./46./53./65.), 2:1 Bock (43./ET), 5:1 Matthes (54.), 7:1 M. Juppe (68.), 7:2 Wessel (75.)

FC Union Erfurt - SG Lache/Concordia Erfurt II 4:1 (2:0)
Nach einem schwachen Start in die Kreisliga-Spielzeit haben die Pahl-Schützlinge nun zu alter Stärke zurück gefunden. Im Mittelfeldduell gegen die Kreisoberliga-Reserve der SG An der Lache fuhr der FC Union dank einer überzeugenden Mannschaftsleistung den sechsten Sieg aus den letzten sieben Spielen ein und schub sich mit Toren von Weiße, Inhestern, Barcic und Abbas an den Gästen in der Tabelle vorbei.

Schiedsrichter: Andreas Sichardt - Zuschauer: 22
Tore: 1:0 Weiße (16.), 2:0 Inhestern (30.), 3:0 Barcic (63.), 3:1 Reichmann (80.), 4:1 Abbas (89.)

Aufrufe: 013.3.2017, 14:32 Uhr