"Oldie" Kubitza mit Viererpack für Hemhofen

19. Spieltag: Souveräne Topteams marschieren weiter vorne weg +++ Gremsdorf siegt gegen Tabellennachbarn +++ Kuriose Treffer in Neuhaus

Das in der A-Klasse 2 füh­rende Duo Etzelskirchen und Hemho­fen gab sich beim Start ins Jahr 2015 keine Blöße. Für Verfolger Hemhofen konnte ein "Oldie" einen Viererpack schnüren. Etzelskirchen machte es nicht ganz so deutlich.
TSV Neuhaus - SV Buckenhofen II 2:1 (2:1)

Zwei kuriose Tore gab es zu be­staunen. Beim 1:0 für die Hausherren agierte Torwart Kammerer als Vorbe­reiter, nach seinem Abschlag war Slansky durch und traf (30.). Fünf Minuten später verschätzte sich der Gästekeeper bei einer Flanke aus dem Halbfeld, sodass Steffen Paulus un­verhofft sein zweites Saisontor beju­beln durfte (35.). Die Gäste kamen zwar prompt zurück (40.), in der zwei­ten Halbzeit tat sich aber kaum etwas. Fünf Minuten vor Ende stand Bucken­hofen der Pfosten im Weg.

SpVgg Etzelskirchen - ASV Weisendorf II 2:0 (0:0)

Weisendorf versuchte es mit Defensive pur. Das funktionier­te in der ersten Halbzeit ganz gut. Kurz vor der Pause traf Kalina bei der besten Chance nur den Pfosten. So blieb es Matthias Wellein vorbehal­ten, nach einer knappen Stunde per direktem Freistoß für die Führung zu sorgen. Gut zehn Minuten später star­tete Kalina an der Mittellinie ein unwi­derstehliches Solo, an dessen Ende er im Sechzehner gefoult wurde. Rot und Elfmeter waren die Folge, erneut Wel­lein verwandelte sicher (73.).

TSV Hemhofen - SpVgg Uehlfeld II 8:0 (4:0)

Der TSV ging geschwächt in die Partie, schließlich fehlte Torjäger van der Heyd. Der für ihn aus den „Altherren“ geholte Danilo Kubitza erwies sich jedoch als Volltreffer. Der Oldie netzte vier Mal ein (16., 41., 70., 73.). Außerdem trafen Mitranescu (5.), Constantin Büle (21./ Strafstoß), Kam­pl (77.) und Lazar (86.).

SC Gremsdorf - SV Poxdorf II 2:0 (1:0)

Im Duell der Tabellennachbarn setz­te sich Gremsdorf verdient durch. Chancen waren zwar weitestgehend Mangelware, doch Murat Muhcioglu war dennoch zwei Mal für die Haus­herren zur Stelle (25., 80.).

TSV Lonnerstadt II - SC Hertha Aisch 2:3 (1:1)

Schiedsrichter: Wilhelm Kornprobst - Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Thomas Hobner (15.), 1:1, 2:1 Helmut Hagen (34., 49.), 2:2 Alexander Stingel (59.), 2:3 Marco Hartreiter (74.)

FC Burk II - TSV Höchstadt 1:3 (0:2)

Schiedsrichter: Wolfgang Hoffmann - Zuschauer: 30

Tore: 0:1 Alexander Jeromin (9.), 0:2 Alexander Jeromin (25.), 0:3 Alexander Jeromin (80.), 1:3 Tobias Gebhardt (88.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Martin Krodel (77./TSV Höchstadt/Handspiel), Gelb-Rot gegen Alexander Jeromin (90./TSV Höchstadt/Foulspiel)

FSV Großenseebach II - TSV 1927 Röttenbach II 1:2 (1:1)

Schiedsrichter: Harald Heißenstein - Zuschauer: 80

Tore: 0:1 Martin Zidlicky (5.), 1:1 Timo Guenther (15.),1:2 Martin Zidlicky (55.)

Aufrufe: 017.3.2015, 11:44 Uhr