2024-04-16T09:15:35.043Z

Zwei Damenteams – zweimal über 6:0 zum 11:0

Bad Essen gegen Fürstenau 2:2

Zweimal hieß das Endergebnis 11:0 für zwei der drei Fußball-Frauenteams dieser Region – in der Kreisliga für SG Bohmte/Ostercappeln gegen den Hagener SV und in der Kreisklasse für SG Kalkriese/Venne/Haaren bei SG Hollenstede/ Schwagstorf II. Die Partie des TuS Bad Essen gegen Spvg. Fürstenau endete 2:2.
Kreisliga Frauen

Bohmte/Ostercappeln - Hagener SV 11:0 ( 6:0)

Klar beherrschten die Gastgeber den Gegner aus dem Südkreis. Von Anfang an ging es nur in Richtung gegnerisches Tor, wobei Torjägerin Sarah Böllner mit drei Treffern für den Anfang sorgte. Louisa Schröder, Sophie Lucht und Katharina Paul machten das halbe Dutzend bis zum Wechsel voll. In der einseitigen zweiten Hälfte schoss Paul zwei weitere Tore, Antonia Loheide, Laura Schwarz und nochmals Lucht schraubten das Ergebnis zweistellig.

Kreisklasse Frauen

Hollenstede/Schwagstorf II - Kalkriese/Venne/Haaren 0:11 (0:6)

Einseitig verlief das Spiel des neuen Tabellenzweiten. Überragend trat Torjägerin Stefanie Bei der Kellen mit 7 (!) Treffern auf. Weitere Tore: Sabrina Delkeskamp (3) und Katharina Wertz.

Bad Essen- Spvg. Fürstenau 2:2 (0:1)

Mit viel Kampfkraft und starkem Druck in der zweiten Hälfte holte Bad Essen den 0:2-Rückstand gegen den Tabellenletzten auf. Zunächst verkürzte Jacquelin de Bruin (74.) auf 1:2. Fünf Minuten vor dem Abpfiff gelang Jil Urbas per Strafstoß das 2:2.

Aufrufe: 018.10.2017, 11:58 Uhr