– Foto: Volkhard Patten

Nach 4:4 zu offen gespielt – 4:6

A-Junioren-Fußballer der JSG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne verlieren / B-Junioren halten eine Stunde lang mit gegen den Tabellenführer

Mit 4:6 bezogen die A-Junioren-Fußballer der JSG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne in der Bezirksliga bei Viktoria Gesmold eine weitere Niederlage. Im Altkreisvergleich siegte die JSG-Reserve hauchdünn mit 1:0 gegen den Hunteburger SV. Lehrgeld zahlten die B-Junioren der JSG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne in der Bezirksliga als Aufsteiger beim 0:4 gegen SV Bad Laer.

A-Junioren-Bezirksliga Gesmold -– Ostercappeln/Schw/Venne 6:4 (2:2)

Eine unnötige Niederlage bezogen die Wittlager, denn nach dem 4:4 wurde zu offen gespielt, was der Gastgeber zu den entscheidenden Toren zum 6:4-Endstand nutzte. Ausgeglichen verlief mit dem 2:2 die erste Halbzeit. Maximillian Brockschmidt und Jan Tönnies waren die Torschützen. Tönnies traf zum 3:3 und Benet Pfeifer per Freistoß zum 4:4. Danach verschoss die JSG einen Strafstoß und kassierte zwei Kontertore.

A-Junioren 1. Kreisklasse Ostercappeln II – Hunteburg 1:0

B-Junioren-Bezirksliga Ostercappeln/Schwagstorf/Venne - Laer 0:4 (0:1)

Gut eine Stunde hielt die junge JSG-Elf gegen den Tabellenführer Bad Laer mit und lag knapp mit 0:1 (28.) beim Wechsel zurück. Nach dem frühen 2:0 zu Beginn der zweiten Halbzeit kontrollierten die Gäste das Spiel und schossen in den Schlussminuten zwei weitere Tore zum 4:0 Sieg.