2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Schmidbauer

Oberpfraundorf II übernimmt Tabellenführung

TSV Hohenfels mit Auftaktsieg +++ Willenhofen wird von Batzhausen abgeschossen

Im Duell der Liganeulinge konnte sich Lengenfeld in letzter Minute gegen Parsberg durchsetzen. Die beiden Absteiger, Endorf und Willenhofen II gingen am vergangenen Wochenende leer aus.

TV 1899 Parsberg III - DJK SV Lengenfeld II 1:2
Mit seinem "Last-Minute" - Treffer bescherte Marco Simon seinem Team den ersten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Martin Stigler (40.), 1:1 Aykut Özdemir (82.), 1:2 Marco Simon (90.)

DJK Daßwang II - SV Hörmannsdorf II 0:2
Die Gäste erwischten zu Beginn beider Spielhälften die DJK auf dem falschen Fuß. Schon in der ersten Minute markierte Markus Moser die Führung und Daniel Brummer verwandelte in der 46. Minute einen Strafstoß.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Markus Moser (1.), 0:2 Daniel Brummer (46.)

DJK-SV Oberpfraundorf II - SC Endorf 1:0
Mit dem Sieg gegen den Absteiger aus Endorf setzt sich dei "Zweite" von Oberpfraundorf an die Spitze der Tabelle. Zum Matchwinner, neben Torschütze Thomas Dechant, avancierte Keeper Marco Spangler, der einen Strafstoß parierte. Die DJK behält somit weiterhin eine weisse Weste in Sachen Gegentreffer.

Tore: 1:0 Thomas Dechant (30.)
Besondere Vorkommnisse: Claus Pirkenseer (SC Endorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Marco Spangler (75.)

SpVgg Willenhofen-Herrnried II - ASV Batzhausen II 0:5
Auf eigenem Platz musste die Spielvereinigung eine bittere Pleite hinnehmen. Bis zum Pausenpfiff stand die Partie 0 : 0; doch nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste auf und entführten die Punkte.

Tore: 0:1 Stefan Bayer (k.A.), 0:2 Armin Cehajic (k.A.), 0:3 György-Zoltan Hencz (k.A.), 0:4 Armin Cehajic (k.A.), 0:5 Tobias Tannenberger (k.A.)

SV Freihausen II - TSV Hohenfels II 1:4
Optimaler Start für das Hohenfelser Team. In der vergangenen Spielzeit wurden beide Begegnungen mit Freihausen noch verloren.

Tore: 0:1 Daniel Hiltl (19.), 1:1 Peter Schaknat (20.) 1:2 Roland Pirzer (43..), 1:3 Thomas Kotzbauer (84.) 1:4 Daniel Hiltl (88.)

Aufrufe: 013.8.2014, 09:00 Uhr