2024-04-23T06:39:20.694Z

SG Ettmannsdorf/Haselbach - TSV Kareth-Lappersdorf 1:3 (1:2)

Gastgeber ohne Chance

Am Sonntagvormittag war der ungeschlagene Tabellenführer aus Kareth zu Gast. Die Mannen von Mario Albert gingen dabei stark erstatzgeschwächt in die Partie und so standen drei B Jugendliche im Kader, die ihre Sache aallerdings sehr gut machten. Die Gäste waren von Beginn an das überlegene Team und hatten große Feldvorteile, doch das erste Tor schossen die Gastgeber. Gabriel Süß zog von links ab etwas verunglückt ab und von Marcel Faltermeier ging der Ball zum überrraschende 1:0 über die Linie. Die Führung hielt allerdings nicht lange, denn kurz darauf fiel der Ausgleich. Durch einen weiteren Treffer nach einem Foulelfmeter stand es zur Pause 1:2. In der zweiten Halbzeit spielten sich die Gäste weitere Möglichkeiten heraus, doch nur ein weiteres Mal waren sie erfolgreich. Sie trafen insgesamt vier Mal Aluminium, deshalb hätte das Ergebnis auch deutlicher ausfallen können. Insgesamt standen die Gastgeber hinten dennoch sehr ordentlich, weshalb man mit dem Spiel nicht unzufrieden sein muss. Kurioses am Rande, als Schiedsrichter Manfred Kunz bereits nach 7 Minuten verletzt das Spielfeld verlassen musste.
Weiter geht es am nächsten Samstag um 13:30 Uhr mit dem letzten Heimspiel der Saison. Gegner ist die JFG Haidenaabtal in Ettmanndorf.

Aufrufe: 07.5.2017, 14:34 Uhr