2024-04-24T13:20:38.835Z

SG Ettmannsdorf/Haselbach - SG Etzenricht:1 (4:0

7. Sieg in Folge

Im letzten Spiel vor der Winterpause konnten die Gastgeber erwartungsgemäß den siebten Sieg in Folge einfahren. Der Aufsteiger hatte zu keiner Zeit eine Chance, weshalb nie wirklich Spannung aufkam. Bereits früh markierte Toptorschütze Enis Yalçın den Führungstreffer mit einem Schuss in den Winkel. Vor allem im ersten Durchgang spielten die Schönfelder Jungs einen gepflegten Ball und so waren die weiteren Tore nur eine Frage der Zeit. Gabriel Süß und erzielte sein erstes Saisontor mir einem Distanzschuss unter die Latte. Das 3:0 fiel durch einen Strafstoß von Furkan Yalçın, nach Foul an seinem Bruder Enis. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es Michael Plank, der nach einer starken Einzelaktion einschoss. Im zweiten Durchgang war man auf Grund immer schwieriger werdenden Platzverhältnisse nicht mehr so zwingend, weshalb es die SG versäumte, die Partie noch deutlicher zu gestalten. Nichtsdestotrotz erzielte Kiki Jashari Mitte der zweiten Halbzeit das 5:0. Im Anschluss fiel durch Gabriel Süß das 6:0. Von halblinks zog er aufs kurze Eck ab und tunnelte den Gästekeeper. Der Ehrentreffer für die Gäste fiel kurz vor Schluss durch einen unnötigen Fehler in der Hintermannschaft.
Damit beenden die Schwandorfer die Punkterunde im Jahr 2017 auf einem hervorragenden 3. Platz, in Schlagdistanz zum Tabellenführer.
Aufrufe: 025.11.2017, 18:09 Uhr