F: Doberstein

Tag der offenen Tür in KSC II-Defensive

Oberliga-Elf gerät in Balingen trotz Profi-Unterstützung unter die Räder

Der Trend hält an: Auch im fünften Spiel steht der KSC II mit leeren Händen da. Bei der TSG Balingen kamen die Blau-Weißen mit 2:5 (0:3) unter die Räder.

TSG Balingen - Karlsruher SC II 5:2
Der KSC trat am Samstagnachmittag mit Unterstützung aus dem Profikader an: So standen Giuseppe Leo, Severin Buchta und Valentio Vujinovic in der Startelf.

Doch auch diese Maßnahme brachte nichts, vielmehr schlug es bereits früh erstmals hinter Torwart Sebastian Gessl ein (8. Spielminute). Balingen setzte unermüdlich nach, legte noch vor der Pause zwei weitere Treffer nach. Überragender Spieler auf Seiten der Gastgeber war Hannes Scherer, der mit seinem dritten Treffer in der 50. Spielminute auf 4:0 erhöhte. Am Heimsieg gab es zu diesem Zeitpunkt längst nichts mehr zu rütteln, daran änderten auch die Tore von Vujinovic und Christoph Batke nichts.

Der Schlusspunkt war dann wieder Sache von Balingen, als Manuel Pflumm neun Minuten vor dem Ende zum 5:2 traf. Der KSC II bleibt damit im Tabellenkeller stecken. Der Druck wird damit nicht kleiner, wenn am Sonntag (15 Uhr) der 1. Göppinger SV in den Wildpark kommt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 680
Tore: 1:0 Hannes Scherer (8.), 2:0 Cedric Guarino (19.), 3:0 Hannes Scherer (40.), 4:0 Hannes Scherer (50.), 4:1 Valentino Vujinovic (52.), 4:2 Christoph Batke (69.), 5:2 Manuel Pflumm (81.)
Aufrufe: 08.10.2017, 13:28 Uhr