Jubel in Freiburg - der Abstand beträgt weiterhin zwei Punkte. I Foto: Patrick Seeger.

SC Freiburg II weiterhin Tabellenführer

OFV kommt mit 1:5 unter die Räder +++ Oberachern und Bahlinger SC gewinnen ihre Heimspiele

Vier Spiele aus südbadischer Sicht in der Oberliga Baden-Württemberg: Einzig der abstiegsbedrohte Offenburger FV konnte sein Spiel gegen den Tabellenvierten Balingen nicht siegreich gestalten - stattdessen gab es eine 1:5-Klatsche.

SSV Reutlingen - SC Freiburg II 0:3
Der Tabellenführer lässt sich auch drei Spieltag vor Saisonende die Tabellenführung nicht nehmen. Mit weiterhin zwei Punkten Abstand führt der SC Freiburg II die Oberliga Baden-Württemberg Tabelle an, auch gegen Reutlingen konnten drei Punkte eingefahren werden. Binnen zwölf Minuten hatten die Freiburger noch in der ersten Halbzeit die Weichen in Richtung Auswärtssieg gestellt - in der 24. Minute stand es bereits 3:0.

Schiedsrichter: Karoline Wacker (Großerlach) - Zuschauer: 796
Tore: 0:1 Pedro Manolo Rodas Steeg (12.), 0:2 Kai Brünker (16.), 0:3 Ivica Banovic (24. Handelfmeter)

Bahlinger SC - FV Ravensburg 2:1
Gegen den erweiterten Tabellennachbarn aus Ravensburg musste heute der Bahlinger SC ran - und konnte die Partie siegreich gestalten. Vor 635 Zuschauer gingen zwar zunächst die Gäste früh durch einen Foulelfmeter in Führung, Erich Sautner konnte aber nur fünf Minuten später den Ausgleich erzielen. Vor Anbruch der Schlussviertelstunde drehten die Gastgeber dann das Spiel: Michael Respondek netzte zum entscheidenden 2:1-Endstand ein.

Schiedsrichter: Dennis Boyette (MFC Phönix) - Zuschauer: 635
Tore: 0:1 Rahman Soyudogru (9. Foulelfmeter), 1:1 Erich Sautner (14.), 2:1 Michael Respondek (74.)

SV Oberachern - SV Sandhausen II 2:1
2:1-Heimsieg für den SV Oberachern: Gegen den SV Sandhausen II können die Spieler des SVO die nächsten drei Punkte einfahren und sich so im Kampf gegen den Abstieg weiter nach vorne schieben. Ein Eigentor der Gäste sollte hierbei die Hausherren auf die Siegesstraße bringen, Philipp Keller konnte nur wenige Minuten später den zweiten Treffer hinterherschieben (67./78.). Der Anschlusstreffer Sandhausens kam wohl zu spät.

Schiedsrichter: Manuel Bergmann (TSV Erbach) - Zuschauer: 360
Tore: 1:0 Moritz Walther (67. ET) 2:0 Philip Keller (78.), 2:1 Jan Dahlker (85.).

TSG Balingen - Offenburger FV 5:1
Zum Tabellenvierten mussten die Offenburger anreisen - eine herbe Niederlage steckten die Spieler des OFV dabei ein. Gegen die TSG Balingen gab es eine 1:5-Klatsche, im Abstiegskampf verweilen die Offenburger weiterhin auf dem 16. Rang. Zwar hatte Dimitrios Tsolakis den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielen können, doch insbesondere die Phase zwischen der 22. und 28. Minute sollte die Offenburger in die Knie zwingen - gleich drei der fünf Gegentreffer kassierte man in diesen Minuten.

Schiedsrichter: Pascal Rohwedder - Zuschauer: 250.
Tore: 1:0 Fabian Fecker (8.), 1:1 Dimitrios Tsolakis (17.), 2:1, 3:1 Patrick Lauble (22.,24.), 4:1 Nils Schuon (28.), 5:1 Stefan Vogler (77.).

Aufrufe: 029.4.2017, 18:48 Uhr