F: Stefan Diehl

KSC II bekommt klar die Grenzen aufgezeigt

Profiunterstützung bringt keinen Vorteil +++ Bittere Pille gegen Bissingen

Der erste Pflichtspielauftritt des KSC II ging gehörig daneben. Die neu formierte Mannschaft von Zlatan Bajramovic unterlag daheim gegen Bissingen trotz Unterstützung aus dem Profikader deutlich 0:3 (0:0).

Mit Torwart Dirk Orlishausen, Severin Buchta, Marcel Mehlem und Nathaniel Amamoo standen gleich vier Spieler des Drittliga-Kaders in der Karlsruher Startelf. Doch hier liegt auch eine Gefahr: Vor allem in der Anfangsphase waren Abstimmungsprobleme zu erkennen. Dennoch hatten die Hausherren nach einer Viertelstunde eine erste gute Möglichkeit: Nach Flanke von Michael Reith kam Amamoo zum Kopfball. Der Bissinger Schlussmann parierte, aber genau vor die Füße von Sprich. Dessen Schuss wurde geblockt. Die sehenswerteste Aktion lieferte Kai Kleinert, der per Fallrückzieher das Tor nur knapp verpasste (40.).

So mussten die 143 Zuschauer im Wildparkstadion bis zur zweiten Spielhälfte auf Tore warten. Doch diese fielen auf der für viele falschen Seite. Lukas Buck, ehemaliger Spieler des 1. CfR Pforzheim und der Kickers Pforzheim, erzielte in der 63. Minute das 1:0 für die Gäste. In der Schlussphase machte Bissingen dann alles klar: Alexander Götz (84.) und Marius Kunde (87.) sorgten für den Endstand.

Aufrufe: 012.8.2017, 20:03 Uhr