F: Rinke
F: Rinke

Oberau erreicht 3. Runde spielend

KREISPOKAL BÜDINGEN: +++ Auch Ober-Mockstadt und Altenstadt weiter +++

Region . Die Sportfreunde Oberau, die SG Ober-Mockstadt sowie FSG Altenstadt zogen am Donnerstag in die 3. Runde des Büdinger Kreispokals ein.

Sportfreunde Oberau – SG Wolferborn/Michelau/Bindsachsen 6:1 (4:0): Die Sportfreunde ließen Ball und Gegner laufen und erzielten im ersten Abschnitt ihre Treffer bis zur 20. Minute im Fünf-Minuten-Takt. Nach der Pause, das Spiel war entschieden, legte die SG ihre Passivität ab und spielte mutiger mit. Lohn war der Ehrentreffer durch Tobias Mäser. Die Bechmann-Elf netzte aber noch zweimal ein und feierte einen verdienten 6:1-Erfolg. – Tore: 1:0 Alexander Deutschmann (4.), 2:0 und 3:0 Maximilian Fischer (10./15.), 4:0 Alexander Deutschmann (20.), 4:1 Tobias Mäser (52.), 5:1 Maximilian Fischer (77.), 6:1 Johannes Kinzer (86.). – Schiedsrichter: Schmidt (Eichelsdorf). – Zuschauer: 80.

SV Ober-Lais – SG Ober-Mockstadt 0:5 (0:3): A-Ligist SG Ober-Mockstadt war im Verwerten seiner Torchancen effizienter als die Hausherren. Kurz vor der Pause bedeutete der dritte Gästetreffer (erzielt von Robin Mickel) bereits die Vorentscheidung. In Hälfte zwei ein ähnliches Bild. Der SV Ober-Lais bemühte sich, doch ein Klassenunterschied war klar zu erkennen. – Tore: 0:1 Jan Schneider (10.), 0:2 Sebastian Saglimbeni (16.), 0:3 Robin Mickel (40.), 0:4 Kevin Jakob (55.), 0:5 Fabian Nikolaiczyk (88.). – Schiedsrichter: Bingmer (Bergheim). – Zuschauer: 45.

FSG Altenstadt – SG Ulfa/Gonterskirchen/Langd 3:2 (1:1): Die beiden A-Ligisten lieferten sich ein abwechslungsreiches Pokalmatch. Die Gäste machten zweimal einen Rückstand wett, doch Roman Weingart sorgte zehn Minuten vor dem Ende für die Entscheidung zugunsten des Aufsteigers. – Tore: 1:0 Gordon Bernard (8.), 1:1 Benjamin Timm (27.), 2:1 Engin Akguen (58.), 2:2 Dennis Meub (78.), 3:2 Roman Weingart (80.). – Schiedsrichter: Sauerwald (Nidda). – Zuschauer: 40.

Aufrufe: 010.8.2017, 23:08 Uhr