2024-04-23T13:35:06.289Z

Bildergalerie
Die Damen von NS Sparta 09 Nordhorn (grünes Trikot) bejubeln ihren Treffer F: Guido Brennecke

Unentschieden im Bezirksligaderby

NS Sparta 09 Nordhorn und SG VV Nordhorn trennen sich 2:2 +++ Galerie mit 49 Bildern zum Spiel

Am gestrigen Dienstag, 11.08. 2015, trennten sich die beiden Grafschafter Damenteams am ersten Spieltag der Bezirksliga Weser-Ems Süd 2:2-Unentscheiden. Sabrina Verwolt schoss die Gastgeberinnen bereits in der 8. Spielminute in Führung. Noch vor der Halbzeit glich Emine Atasaguner durch einen verwandelten Foulelfmeter aus. Ulrike Kronemeyer erhöhte in der 66. Spielminute zum 2:1 für die Gäste. In der 73. Minute glich Katrin Pfister zum 2:2 Endstand aus. Hier findet Ihr 49 Bilder zu der Begegnung.

Aufrufe: 012.8.2015, 09:23 Uhr