F: Wolf

Noyal hält einen Punkt fest

JUNIOREN HESSENLIGA: +++ VfB 1900 holt Punkt gegen Darmstadt 98 +++

GIESSEN (mal). Die C-Junioren des VfB 1900 Gießen punkten in der Hessenliga kräftig weiter. Nach zwei Siegen in Folge rangen die 1900er im Aufsteiger-Duell dem jüngeren Jahrgang des SV Darmstadt 96 einen Punkt ab und setzten sich im Mittelfeld der Tabelle fest.

Darmstadt 98 U14 – VfB 1900 Gießen 2:2 (2:1): Mit Luca Rieger und Shajan Azimi fielen beim VfB vor Spielbeginn gleich beide etatmäßigen Innenverteidiger aus. Die Lilien versuchten das auszunutzen, doch das erste Tor fiel auf der anderen Seite. Didi Ferdek setzte seinen Teamkollegen Vincent Schiel in Szene, und dieser schoss aus 16 Metern unhaltbar zur 1:0-Führung der Gäste ein (12.). In der 26. Minute gelang es Darmstadt, einen Fehler der neu zusammengestellten Gäste-Abwehrreihe auszunutzen und durch Can Karakas zum 1:1 auszugleichen. Ein ähnlicher Lapsus führte in der 32. Minute zum Darmstädter 2:1 durch Massil Aimene.

Nach der Pause verzeichneten beide Mannschaften einige gute Torgelegenheiten. Ephrem Dursun passte in der 45. Minute auf Didi Ferdek, der den verdienten Ausgleich erzielte. In der Schlussphase war es Torwart Philipp Noyal zu verdanken, dass der VfB das 2:2 über die Zeit brachte.

„Wir sind heute mit dem Punkt hoch zufrieden, denn Darmstadt hat sehr druckvoll und gut gespielt. Vom Spiel her jedoch war es ein leistungsgerechtes Remis“, zeigte sich VfB-Trainer Mike Adams zufrieden mit dem Auftritt seines Teams.

VfB 1900 Gießen: Noyal, M. Lahdo (36. Cavas), Voigtländer-Tetzner, Scheitler, Lotz, Dursun (60. Ataniel), Schiel, Schott, Olbrich (36. Amanuel Lahdo), Spahr, Ferdek.

Aufrufe: 08.11.2016, 11:11 Uhr