– Foto: Boris Hempel

Nowacks Last-Minute-Tor sichert einen Punkt

Bornheimer A-Junioren erreichen ein 2:2 in Walheim. Spiel der BSC-A-Jugend fällt wegen Corona aus

Während die A-Junioren-Mittelrheinligafußballer des Bonner SC gezwungenermaßen spielfrei blieben, weil beim Gegner FV Wiehl 2000 Corona-Verdachtsfälle auftraten, entführte der SSV Bornheim mit einem 2:2 durch ein Last-Minute-Tor einen Punkt bei Hertha Walheim. Die B-Junioren des BSC kamen in Deutz zu einem 3:0-Erfolg.

TSV Hertha Walheim A - SSV Bornheim A 2:2 (0:0): „Das war ein schwaches Spiel, eine zähe Angelegenheit“, meinte Bornheims Trainer Daniel Bartsch. Im ersten Durchgang lag dennoch eine Führung für die Gäste mehrfach im Bereich des Möglichen. Nach der Pause zog die Hertha dann zweimal in Front (47., 80.), doch der SSV kam durch Taha Can Uluc (65.) und Louis Noël Nowack in der Schlussminute jeweils zum Ausgleich.

SSV Bornheim: Felder, Demir, Nickel, Engel (59. Horling), Fitter, Jasiak, Nowack, Priebe, Bakkali (59. Caliskanoglu), Uluc, Oumongou (84. Tetzlaff).

SV Deutz 05 B - Bonner SC B 0:3 (0:2): Nur in der Anfangsphase machten die Deutzer dem BSC das Leben schwer. Spätestens mit dem Führungstreffer durch Ümit Mehmet Kuzu (22.) aber übernahmen die Gäste das Kommando. Tim Dreilich erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 (36.), Yassim Saibou (73.) machte in Durchgang zwei den „Sack zu“. „Wir haben überhaupt keine gegnerische Chance zugelassen“, freute sich Bonns Trainer Filip Dickebohm.

Bonner SC: Sharifzadeh, Demir, Krämer, Berk (67. Saibou), Lee, Kikiela (74. El-Mellal), Kuzu (80.+1 Baron), Ferreira Viegas (60. Efe), Dreilich, Rosemund (80. Vos), Sevim.

Aufrufe: 020.9.2020, 12:35 Uhr