Nord Harrislee weiter furios

Der Aufsteiger aus Grundhof unterliegt mit 0:2

Der TSV Nord Harrislee ist weiter die positive Überraschung der Verbandsliga Nord-West. Die Mannschaft von Mario Albrozeit gewann ihr Heimspiel gegen den TV Grundhof verdient mit 2:0 (1:0).

Die Gastgeber waren von Anpfiff an spielbestimmend. Nach einer Viertelstunde hätte Gorm Bock die Führung erzielen können, scheiterte jedoch am starken TVG-Torhüter Tim Benzin. In der 19. Minute gingen die Harrisleer dann aber in Front. Jonas Wiese eroberte im Mittelfeld den Ball und bediente Rene Fels mit einem guten Pass. Der Routinier lief auf das Tor zu und schoss zum 1:0 ein. Danach versäumten die Gastgeber es zu erhöhen und so kam der TV Grundhof besser ins Spiel. Doch zwei Abschlussmöglichkeiten konnten geblockt werden.

Gleich nach der Pause übernahm wieder das Albrozeit-Team die Initiative, ließ durch Fels aber zwei Großchancen aus. Zunächst traf er nur den Querbalken (52.), drei Minuten später schoss er einen an Wiese verschuldeten Foulelfmeter neben das Grundhofer Gehäuse. Nach exakt einer Stunde Spielzeit legte er dann aber den zweiten Treffer des TSV Nord auf. Nachdem er selbst schön freigespielt wurde, bedankte er sich bei Wiese für dessen Assist zum 1:0 und legte den Ball quer. Wiese hatte daraufhin keine Mühe, den Ball zum 2:0 einzuschießen. Danach ließen die Platzherren dann noch etliche Chancen liegen und scheiterten oftmals am starken TVG-Schlussmann Tim Benzin.