F: Grit Fleischer

Rudolstadt festigt Rang Vier ++ Markranstädt punktet in Gera

Der 26. Spieltag der Oberliga ist Fußballgeschichte und wir blicken zurück auf die Partien.

Dabei manifestierte Rudolstadt den vierten Platz gegen Plauen. Wismut Gera vergab die Chance gegen Schlusslicht Markranstädt sich auf Platz Fünf zu schieben. Bischofswerda gibt sich in Barleben keine Blöße - Sandersdorf gewann durch einen Foulelfmeter gegen SCHOTT Jena.

FC International Leipzig - VfL Halle 1896 2:2
Der FC INTER muss sich gegen Kellerkind Halle mit einem Remis begnügen. Dabei drehten die Gäste das Spiel nach frühen Rückstand per Doppelschlag Mitte der ersten Halbzeit. Torjäger Hovi rettete der Backhaus-Elf noch einen Punkt.

Schiedsrichter: Tobias Hagemann (RSV Eintr.) - Zuschauer: 51
Tore: 1:0 Alexander Langner (9.), 1:1 Max Worbs (22.), 1:2 Konstantin Eder (25.), 2:2 Kimmo Hovi (62.)

TV Askania Bernburg - SV Merseburg 99 3:1
Dreierpacker Tom Fraus bringt Askania Bernburg per lupenreinen Hattrick in nicht mal 30 Minuten nach der Pause auf die Siegerstraße. Der Ehrentreffer von Fiebiger fällt erst in der Schlussminute.

Schiedsrichter: Daniel Kresin (Olympia) - Zuschauer: 69
Tore: 1:0 Tom Fraus (49.), 2:0 Tom Fraus (64.), 3:0 Tom Fraus (76.), 3:1 Martin Fiebiger (90.)
Platzverweise: Rot gegen Nikola Odovic (60./SV Merseburg 99)

BSG Chemie Leipzig - Brandenburger SC Süd 05 3:1
BSG Chemie Leipzig tat sich eine Halbzeit gegen den BSC Süd 05 mehr als schwer. Auch ein verschossener Handelfmeter kurz nach Wiederbeginn passte da ins Bild. Doch innerhalb von 15 Minuten machten die Chemiker dann doch den Heimsieg perfekt und verteidigen die Ligaspitze.

Schiedsrichter: Marcel Rauner (Niederpölln.) - Zuschauer: 1.947
Tore: 0:1 Tom Mauersberger (10.), 1:1 Tommy Kind (58.), 2:1 Nicolas Ludwig (62.), 3:1 Andy Müller (73.)
Besondere Vorkommnisse: Andy Müller (BSG Chemie Leipzig) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Sven Roggentin (51.)

FC Carl Zeiss Jena II - VfB Germania Halberstadt 0:4

Schiedsrichter: Tim Ziegler (SG Jößnitz ) - Zuschauer: 54
Tore: 0:1 Florian Beil (12.), 0:2 Dustin Messing (48.), 0:3 Benjamin Boltze (86. Foulelfmeter), 0:4 Florian Beil (91.)

FSV Barleben - Bischofswerdaer FV 0:3
Bischofswerda festigt Platz Drei in Barleben. Zille brachte die Gäste Mitte der ersten Halbzeit in Front, Klotke & Huth machen den Sieg am Ende deutlich.

Schiedsrichter: Nico Savoly (FSV Union) - Zuschauer: 139
Tore: 0:1 Frank Zille (22.), 0:2 Tommy Klotke (74.), 0:3 Robin Huth (90.)

SG Union Sandersdorf - SV SCHOTT Jena 1:0
Ein Foulelfmeter entscheidet das Duell zwischen Sandersdorf und SCHOTT Jena. Damit beendet Sandersdorf die Negativserie. SCHOTT wartet nun sieben Partien auf einen Dreier.

Schiedsrichter: Michel Franke (FSV Zwickau) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Timo Breitkopf (64. Foulelfmeter)

FC Einheit Rudolstadt - VFC Plauen 1:0
Ebenfalls ein Tor entschied die Partie zwischen Rudolstadt und Plauen. Kurz nach der Pause traf Rupprecht zum Goldenen und festigte damit den vierten Platz für die Jähnisch-Elf.

Schiedsrichter: Daniel Köppen (Rathenow) - Zuschauer: 158
Tore: 1:0 Sven Rupprecht (49.)

BSG Wismut Gera - SSV Markranstädt 2:2
Wismut musste sich im Heimspiel gegen das Tabellenschlusslicht mit einem Remis begnügen. Dabei drehte die Hänsel-Elf das Spiel. Aber John Winkler hatte noch eine Antwort parat.

Schiedsrichter: Henry Müller (FC Energie) - Zuschauer: 271
Tore: 0:1 Eric Berger (31.), 1:1 Pedro Fagan (65.), 2:1 Stanko Cvitkovic (83.), 2:2 John Winkler (89.)

Aufrufe: 07.5.2017, 16:45 Uhr