2024-03-27T14:08:28.225Z

Testspiel

Noch viel Sand im Getriebe bei der Kaltenkirchener TS

KTS tut sich gegen den Wiker SV schwer

„Wir haben uns bewegt. Das war nicht mehr als eine bessere Trainingseinheit“, grantelte Liga-Manager Frank Horstmann nach dem 4:3 (0:2)-Erfolg des Süd-West-Verbandsligisten Kaltenkirchener TS gegen den Kieler Kreisligisten Wiker SV.

Die Gäste führten zur Pause nach Treffern in der 24. (Luca Palmieri) und 30. Minute (Jelle Custodis) verdient mit 2:0. „Dann haben wir eine Viertelstunde lang Fußball gespielt“, so Horstmann, der nach einem Doppelschlag von David Laczkowski (47.) und Taylan Güvenir (50.) den Ausgleich notieren konnte.

Erneut gingen die Kieler in Führung (71., Custodis), ehe Tobias Weißörtel (84.) und Taylan Güvenir (85.) mit ihren späten Treffern für den 4:3-Endstand sorgten.

Tore: 0:1 Palmieri (24.), 0:2 Custodis (30.), 1:2 Laczkowski (47.), 2:2 Güvenir (50.), 2:3 Custodis (71.), 3:3 Ignatiadis (84.), 4:3 Güvenir (85.).
Aufrufe: 012.2.2017, 18:30 Uhr