Relegation
Die Obertrübenbacher sind im ersten Anlauf knapp gescheitert.  Foto: rtn
Die Obertrübenbacher sind im ersten Anlauf knapp gescheitert. Foto: rtn

Noch eine Chance für die Obertübenbacher

Der SVO verliert in der 119. Minute der Verlängerung mit 1:2 gegen den TSV Winklarn

Knapp 600 Zuschauer waren am Samstag nach Stamsried gekommen, um das Relegationsspiel um den Verbleib in der Kreisliga zwischen dem SV Obertrübenbach und dem TSV Winklarn zu sehen. Am Ende setzte sich der TSV Winklarn knapp mit 2:1 (1:1, 1:1) nach Verlängerung durch.

Der SVO hatte die erste Chance, als eine Flanke zu einem Torschuss mutierte und auf die Latte klatschte (5.). Nur zwei Minuten später die erste richtig gute Möglichkeit für Winklarn. Zunächst parierte Hutta im SVO Tor einen Schuss von Fleischmann zur Ecke. Diese Ecke köpfte Niebauer aus nächster Nähe an den Pfosten. 20 Minuten waren gespielt, als der SV Obertrübenbach in Führung ging. Nach einer Ecke ließ der TSV Meier auf Höhe des Elfmeterpunktes komplett ungedeckt stehen, dieser ließ sich diese Chance nicht entgehen. Doch die Winklarner setzten nach. Ferstl traf nach einer Ecke wieder nur das Aluminium (28.). Dann hatten die Obertrübenbacher den Torschrei auf den Lippen als Strejc alleine auf das TSV-Tor zulief aber daneben schoss (32.). Nach 37 Minuten glich Hutzler aus. Dieser ließ gleich mehrere SVO-Spieler alt aussehen und traf unhaltbar aus 20 Metern.

In den zweiten Abschnitt startete der SV Obertrübenbach wieder besser. Meier und Höcherl vergaben beste Möglichkeiten zur Führung. In der 90. Minute hatte der TSV hatte durch Faltermeier noch einmal die Chance die Partie zu entscheiden (90.). Mit 1:1 ging es in die Verlängerung, in der sich fast nichts mehr tat. Nach 100 Minuten hatte Obertrübenbach noch einmal die Riesenchance auf das 2:1, aber Benes traf bei eine Hereingabe von Niklas den Ball nicht richtig. Doch in der 119. Minute - alles stellte sich schon auf ein Elfmeterschießen ein - schlug der TSV zu. Faltermeier traf im zweiten Versuch noch zum 2:1.

Aufrufe: 031.5.2015, 20:56 Uhr