F: Rinke
F: Rinke

Noch ein Pünktchen für Großen-Buseck

KOL SÜD /KLB2 GIESSEN : +++ Heupel-Truppe holt 3:3 bei TuBa Pohlheim +++ Lollar/Staufenberg und Laubacher Dreier-SG mit Auswärtssiegen +++

GIESSEN (mp/mcs). ,,Die Luft war raus, für beide ging es ja um nichts mehr" bilanzierte TuBa-Sprecher Garbis Bargello nach der gestrigen Kreisoberliga-Partie in Holzheim. ,,Beide haben sich nicht mehr weh getan". Immerhin hat Abetsiger Großen-Buseck nach dem 3:2-Erfolg gegen Leihgestern noch ein Pünktchen sammeln können.

Kreisoberliga Süd, FC Tuba Pohlheim - FC Großen-Buseck 3:3 (2:3): Und es gab sechs Tore zu sehen, fünf davon in Halbzeit eins - ein Mittel gegen Langeweile. Gerade zwei Minuten war die Partie alt, als Heiko Schmidt den Absteiger mit 1:0 in Führung brachte. Niclas Nolte hatte den Treffer gut vorbereitet. In der sechsten Minute trat Michael Malleh - nach fast einjähriger Pause - mal wieder auf den Plan und besorgte nach einer Flanke von Risko Bulut den 1:1-Ausgleich. In Minute 15 - die Ecke brachte Mario Rau hinein - wartete Nolte diesmal als Torschütze zur 2:1-Gästeführung auf. Erneut zog die Morbe-Elf durch Besim Kücückkaplan (36.) nach. Dann war kurz vor der Pause wieder Schmidt (41.) auf Seiten der Gäste mit dem 3:2 zur Stelle. Kurz nach dem Wechsel fiel bereits das 3:3 (47.). Wieder machte Kücükkaplan alles richtig. Danach aber hatten beide Teams ihr Pulver verschossen, es blieb beim gerechten Remis.

Kreisliga B2 Gießen, FSG Wettenberg II - SG Laubach/Ruppertsburg/Wetterfeld II 0:2 (0:0): Bester Heimakteur war mit Abstand Keeper Alessandro Capolongo, der eine deutlichere Niederlage abwendete. Gegen Alexander Stracks Schuss (57.) und Alexander Günthers Kopfball (75.) war aber auch für ihn kein Kraut gewachsen.

Bessingen/Ettingshausen/Langsdorf II - FSG Lollar/Staufenberg II 4:5 (1:2): Über das 4:1 und 5:2 steuerte Lollar/Staufenberg einem Auswärtssieg entgegen, der gegen am Ende kampfstarke Gastgeber aber überraschend doch noch in Gefahr geriet.

Tore: 0:1 Faysal, 1:1 Bornmann, 1:2 Feuchter, 1:3 Stein, 1:4 Groneveld, 2:4 Schmaußer, 2:5 Feuchter, 3:5 Majdaoui, 4:5 Rabenau.

Kreisliga B Alsfeld, SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen II - FSG Grünberg/Lehnheim/Stangenrod II 4:0 (2:0): Einen überzeugenden Auftritt legten die Gastgeber am gestrigen Abend hin. Nach einer Viertelstunde sorgte Marcel Minnert bereits für die Führung, die Alexander Gensch nur sechs Minuten später auf 2:0 ausbaute. Nach Marcel Minnerts zweitem Treffer (53.) kurz nach dem Seitenwechsel schaltete KOA einen Gang zurück, der vierte Treffer durch Lukas Krug (80.) gelang gegen an diesem Abend überforderte Gäste dennoch.

Kreisliga B Wetzlar Nord: SV Hermannstein - SG Frankenbach/Vetzberg 3:1

Aufrufe: 013.5.2016, 10:05 Uhr