Gelungener Saisonauftakt für NK Croatia Essen

Ballfreunde Bergeborbeck führt die Tabelle nach dem ersten Spieltag an

Im ersten Durchgang tat sich Croatia vor dem Tor noch etwas schwer. Am Ende gelang dennoch ein souveräner Erfolg.

NK Croatia Essen hat sein Auftaktspiel zur neuen Saison in der Kreisliga B Nord (Gr. 1) gegen die Drittvertretung von Adler Union Frintrop mit 3:0 gewonnen. Die Truppe von Mihael Skoric, die ihre Heimspiele ab dieser Saison auf der Anlage des SC Frintrop austrägt, kam dabei aber erst spät aus dem Saft. Denni Grabka (62.), Kristijan Rajic (63.) und Mario Barac (77.) erzielten die Treffer beim letztendlich souveränen Sieg. Der Coach war zufrieden: "In der ersten haben wir vor dem Tor zu kompliziert gespielt. Das haben wir dann aber in der zweiten Halbzeit besser gemacht und die Chancen auch genutzt", so Skoric.

Der erste Tabellenführer heißt Ballfreunde Bergeborbeck. Der Absteiger, bei dem die erste Mannschaft nun von Kevin Vössing betreut wird, schlug Tus Helene Essen II mit 6:0. Maurice Gregorius und Fabrice Hatsch machten mit je zwei Treffern auf sich aufmerksam.

Aufrufe: 021.8.2017, 11:00 Uhr