F: Patten

Niels Diers schießt TuS Eversten IV zum Sieg

TuS Eversten IV schiebt sich auf den dritten Tabellenplatz

Am Sonntag setzte sich der TuS Eversten IV mit einem 5:2-Sieg beim GVO Oldenburg III durch.

Matchwinner war eindeutig Niels Diers, der mit vier Treffern fast im Alleingang die Osternburger bezwang.

In der 8., 23. und 34.Minute erzielte Diers einen Hattrick zur 3:0-Führung der Gäste, Julian Helms sorgte in der 36.Minute jedoch mit einem Eigentor für das 1:3.

Drei Minuten nach dem Seitenwechsel war wieder Niels Diers zur Stelle, traf zum 1:4, Ingo Karasch erzielte das 2:4 doch Henning Bär sorgte in der 85.Minute für den 2:5-Endstand. Durch das Remis von BW Bümmerstede II in Krusenbusch konnte sich der TuS Eversten IV nun zwischen die beiden auf Tabellenplatz drei zwängen, während der GVO Oldenburg III den Sprung auf Platz sechs verpasste und weiterhin auf dem zehnten Rang verharrt.

Aufrufe: 020.3.2017, 20:59 Uhr