Zwischen Gegenspielerin und Ball: Franziska Lovecchio (rotes Trikot) hat die Gau-Odernheimerin Alina Hoppe im Nacken.	Foto: photoagenten/Christine Dirigo
Zwischen Gegenspielerin und Ball: Franziska Lovecchio (rotes Trikot) hat die Gau-Odernheimerin Alina Hoppe im Nacken. Foto: photoagenten/Christine Dirigo

Niederlage nach drei Alu-Treffern

Wormatia-Frauen unterliegen Gau-Odernheim mit 0:1

WORMS . Einen herben Rückschlag erlitten die Fußball-Frauen von Wormatia Worms bei ihrer Verbandsliga-Partie gegen den TSV Gau-Odernheim. Am Ende verließen die Gäste mit einem 1:0 (1:0) Sieg den Platz.

Bereits in der 37. Minute gelang Jasmin Wollmirstedt – nach einem Befreiungsschlag – der goldene Treffer für Gau-Odernheim. „Wir haben 90 Minuten auf ein Tor gespielt, hatten ein Chancenverhältnis von 27:1, haben die Torchancen aber nicht reingemacht“, haderte Wormatia-Sprecher Florian Hofmann, der sich insgesamt drei Aluminiumtreffer seiner Mannschaft notiert hatte und sich über einen nicht gegebenen Elfmeter ärgerte. „Der Schiedsrichter hat ein Foul an Laura Rostami, das klar im Strafraum war, einfach nach außerhalb verlegt.“ Am Ende stand die Wormatia ohne Punkte da. „Uns fehlte zuletzt ein frühes Tor. Von Gau-Odernheim kam in der zweiten Halbzeit überhaupt nichts mehr“, schilderte Hofmann. Die Wormatia fiel in der Verbandsliga nun auf den vierten Tabellenplatz zurück.

Aufrufe: 08.11.2016, 07:45 Uhr