2024-04-19T07:32:36.736Z

Testspiel

Niederlage für Schelklingen-Hausen

Ehingen / ai - Im Duell zweier Fußball-Bezirksligisten hat der FV Schelklingen-Hausen gegen SV Alberweiler mit 2:0 verloren. Der von Marco Wasner trainierte SVA (Tabellenachter der Bezirksliga Riß) gewann mit 2:0.

FV Schelklingen-Hausen – SV Alberweiler 0:2 (0:2). - Nachdem die Mannschaft von Gästetrainer Marco Wasner bereits nach 15 Minuten in Führung gegangen war, leistete sich Schelklingens Torhüter Marco Joos einen Aussetzer. Er versuchte, einen Gegenspieler zu umspielen, doch dieser kam an den Ball und hatte in der 44. Minute wenig Mühe, um ins leere Tor zum 0:2 einzuschieben. Der am Mittwoch Trainer Jens Kannemann vertretende Jürgen Wasner wechselte nach der Pause noch vier Spieler der zweiten Mannschaft ein. Heute, Samstag, 13 Uhr, spielt der FV Schelklingen-Hausen auf dem Ehinger Kunstrasen gegen die SG Dettingen.

TSV Rißtissen – SV Berghülen 2:0 (1:0). – Tore: 1:0 Florian Beck (21.), 2:0 Maximilian Föhr (89.). - Dieses Spiel fand am Mittwoch auf dem Rißtissener Rasenplatz statt, der gut bespielbar war.

Aufrufe: 024.2.2017, 18:22 Uhr