– Foto: Nückel/Steinmann

Niederlage fällt zu hoch aus

Allners Mittelrheinligafußballerinnen ziehen gegen Brauweiler mit 1:4 den Kürzeren

Gut gespielt und doch verloren: Dass seine Mannschaft am Ende mit leeren Händen dastand, ärgerte Mike Echternach, den Trainer der Mittelrheinligafußballerinnen des SV Allner-Bödingen, nach der 1:4 (0:1)-Heimniederlage gegen die hoch eingeschätzte Elf von GW Brauweiler doch erheblich.

„Wir haben ein ordentliches Spiel abgeliefert und hatten genügend gute Chancen. Die Niederlage ist mindestens um zwei Treffer zu hoch ausgefallen“, meinte der Übungsleiter. „Aber der Gegner war einfach abgebrühter vor dem Tor.“

Nach einer guten halben Stunde zogen die favorisierten Gäste in Front (33.), doch die Gastgeberinnen ließen sich davon nicht beeindrucken und kamen acht Minuten nach dem Seitenwechsel zum Ausgleich durch Anja Otterbach. Die Freude währte indes nicht lange, denn nur zwei Minuten darauf schlug Brauweiler zurück. Die beiden übrigen Gegentore zum 1:4-Endstand resultierten schließlich aus Elfmetern (71., 87.).

SV Allner-Bödingen: Plötz, Maucher, Kavas, E. Grammersbach, Pauly (40. Kalbfuß), Hühnerberg (69. Monnens), Winter, Skupin (60. Wickert), Barth, Otterbach, Walther.

Aufrufe: 020.9.2020, 22:31 Uhr