2024-09-18T12:22:00.113Z

Habenhausen II ärgert den Tabellenführer

Neurönnebeck muss sich trotz Aufholjagd in der Schlussphase geschlagen geben

Der 16. Spieltag der Kreisliga A Bremen: Der Neurönnebecker TV hat in seinem letzten Spiel für dieses Jahr überraschend gepatzt. Mit 5:4 verlor man in Habenhausen und macht somit den Aufstiegskampf wieder etwas spannender.

Habenhauser FV II - Neurönnebecker TV 5:4

Dem Habenhauser FV II ist es gelungen, den Tabellenführer zu ärgern. Denn die Blau-Weißen spulten im Heimspiel gegen den Neurönnebecker TV eine herausragende Leistung ab und gewann am Ende verdient mit 5:4. Bereits in der ersten Hälfte lieferten sich beide Teams einen packenden Schlagabtausch. Malte Heinzel (12.) und Kevin Kothe (24.) brachten die Hausherren früh mit 2:0 in Führung. Neurönnebeck antwortete zwar durch Kemal Kalac (28.), doch Habenhausens Markus Zimmermann (31., 38.) baute die Führung dank seines Doppelpacks wieder aus. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser in die Partie. Das Team von Oktay Özdemir konnte sogar durch die Tore von Shirwan Hussein Khalef (46.), Paul Dallmann (57.) und Kemal Kalac (63.) auf einen Punktgewinn hoffen. Dies machte aber Kevin Kothe (87.) mit seinem Treffer in der Schlussphase zunichte und sichert seinem Team die verdienten drei Punkte.

Schiedsrichter: Jörg Credo - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Malte Heinzel (12.), 2:0 Kevin Kothe (24.), 2:1 Kemal Kalac (28.), 3:1 Markus Zimmermann (31.), 4:1 Markus Zimmermann (38.), 4:2 Shirwan Hussein Khalef (46. Foulelfmeter), 4:3 Paul Dallmann (57.), 4:4 Kemal Kalac (63.), 5:4 Kevin Kothe (87.)

Aufrufe: 09.12.2019, 14:01 Uhr