Neukirchen II, Kaarst IV und Frimmer weiter im Gleichschritt

Drei Teams noch mit weißer Weste

SG Neukirchen-Hülchrath II - SV Rot-Weiß Elfgen 5:1 (3:0). Spitzenreiter Neukirchen II fuhr im Duell mit Elfgen den achten Saisonsieg ein. Timo Gennuso war mit zwei Treffern einmal mehr Garant des Erfolges, 21 (!) Treffer stehen für den Goalgetter bereits zu Buche. Neben Gennuso trafen Tim Stenbrock, Henrik Fletzoreck und Ant Yigin beim 5:1-Erfolg, für Elfgen traf Abdulgel Alhammoud zum 1:3-Zwischenstand.

SG Kaarst IV - DJK Novesia 5:2 (1:1). Im Gleichschritt mit Neukirchen marschiert weiter die Kaarster Viertvertretung, die mit dem Sieg über Novesia III ebenfalls den achten Sieg verbuchte. Niki Schleutermann (2), Thomas Schumacher, Erich Wutzler und Patrick Langkau erzielten die Treffer für den Tabellenzweiten, Yalcin Kacar und Eduardo Gomes für den Achten Novesia.

SG Frimmersdorf-Neurath - SV Bedburdyck/Gierath III 3:1 (2:1). Die SG Frimmerdorf komplettiert das Spitzentrio mit dem Sieg über Gierath III. Alle drei Teams stehen demnach noch ohne Punktverlust da. Alexander Weinberg stellte die Weichen per Doppelpack (6., 13.) früh auf Sieg, Christopher Press schlug jedoch noch vor der Halbzeitpause mit dem Anschlusstreffer zurück. Nach dem Seitenwechsel markierte Weinberg (80.) seinen dritten Treffer der Partie und raubte dem SV, der 25 Minuten in Überzahl agierte, alle Hoffnungen auf einen Punktgewinn.

DJK Rheinkraft II - DJK Eintracht Hoeningen 2:0 (0:0). Ebenfalls noch ohne Niederlage, jedoch mit einem Remis auf dem Konto, ist die Rheinkraft-Reserve, die damit einziger Verfolger der Spitzengruppe bleibt. Nach torloser erster Spielhälfte ging der Tabellenvierte durch Nabil Maghaoui (65.) in Führung, Timo Arvantidis machte den siebten Saisonsieg fünf Minuten vor Spielende perfekt. Zwei Punkte trennt die Rheinkraft von der Tabellenspitze, Hoeningen bleibt mit nun vier Siegen und ebenso vielen Niederlagen Achter.

SG Erfttal II - Polizei SV II 1:3 (1:1). Die PSV-Reserve hat die schwarze Serie von sieben Niederlagen mit dem 3:1 gegen Erfttal beendet. Der SV geriet zwar durch Leonard Küppers (9.) früh in Rückstand, schlug im weiteren Spielverlauf in Person von Nico Rottmann, Stephan Drüll und Muhamed Ahmed zurück. Durch den ersten Saisonerfolg zieht der PSV mit Erfttal nach Punkten gleich, bleibt aber dennoch das Schlusslicht. Erfttal liegt einen Rang vor den "Polizisten".

Außerdem spielten: Holzheimer SG III - SV Glehn II 1:2 (1:0); BV Wevelinghoven III - SV Hemmerden 0:3 (0:3); TuS Hackenbroich II - SVG Grevenbroich II 2:4 (0:1).

Aufrufe: 028.9.2016, 00:14 Uhr