2024-05-14T11:23:26.213Z

Neuenburgerinen gelingt Coup

Die Bezirksliga-Fußballerinnen des TV Neuenburg haben sich mit einem Überraschungscoup in die Winterpause verabschiedet. Das Team von Coach ...
Maicel Rosenbaum setzte sich im letzten Spiel des Jahres mit 2:1 (2:0) beim favorisierten und bis dahin unbesiegten Spitzenreiter SG Elisabethfehn/Harkebrügge durch.

Vor der Pause hatten Jannina Bernau (36.) und Verena Klockgether mit einem verwandelten Strafstoß (39.) die Gäste mit zwei Toren in Führung geschossen. Nach dem Seitenwechsel ließ Neuenburg gegen die Gastgeberinnen aus dem Landkreis Cloppenburg nur einen einzigen Gegentreffer zu (86.). Damit überwintert das TVN-Team nach einer unterm Strich durchwachsenen Hinrunde auf dem achten Tabellenplatz.

Aufrufe: 04.12.2019, 16:00 Uhr