2024-05-17T14:19:24.476Z

Neldner-Elf gewinnt Heimspiel

Die C-Junioren-Fußballer der JSG Cloppenburg haben am vergangenen Wochenende ihr Landesliga-Heimspiel gegen Vorwärts Nordhorn 5:3 (3:2) ...
gewonnen. Bereits in der Anfangsphase drückten die Cloppenburger aufs Tempo. Der starke Beginn bescherte ihnen dank der Treffer von Divan Oynak (3., 8.) und des agilen Tim Reiners (14.) eine 3:0-Führung. Weitere Möglichkeiten ließen die Cloppenburger allerdings erstmal aus.

Die Nordhorner steckten aber die Köpfe nicht in den Sand. Sie blieben angriffslustig und verkürzten durch Lasse Elias Langlet (17.) und Norik Schnieders (25.) auf 2:3. Nach dem Seitenwechsel war zunächst der Gast am Drücker, doch er ließ Chancen aus. In der 54. Minute erzielte Oynak das 4:2 per Foulelfmeter. Nordhorn blieb dran und kam durch Malik Amine zum 3:4 (64.). Den Schlusspunkt setzte der überragende Oynak mit dem 5:3 (69.).

Aufrufe: 05.11.2019, 09:30 Uhr