F: Patten
F: Patten

Nattke-Team trauert über Remis

Dass Fußball auch richtig ungerecht sein kann, haben die Bezirksliga-Fußballerinnen des TuS Obenstrohe am Sonntag in Ostfriesland erfahren müssen.
Trotz 80-minütiger drückender Überlegenheit endete die Partie bei der SG Aurich/Westerende II nur 1:1 (0:0).

"Das war ganz, ganz bitter sowie mit Wut und vielen Tränen bei meinen Spielerinnen verbunden", sagte TuS-Coach Dierk Nattke. Nach einer torlosen ersten Hälfte waren die Obenstroherinnen durch eine feine Volleyabnahme von Nathalie Neumann auf Zuspiel von Annalena Wolf hochverdient in Führung gegangen (75.). Bis zur 80. Minute hatten die defensiv gut organisierten und äußerst körperbetont agierenden Gastgeberinnen keinen einzigen Torschuss zustande gebracht.

Dann entschied der Schiedsrichter bei einer Angriffsaktion der SG statt auf Abstoß für Obenstrohe auf Eckball. Diesen führten die Auricherinnen schnell aus, und Alina Dahlke traf aus dem Gewühl heraus zum glücklichen Ausgleich.

Aufrufe: 025.10.2016, 15:02 Uhr