Nattke-Elf klettert auf zweiten Platz

Ostfriesland war für die Bezirksliga-Fußballerinnen des TuS Obenstrohe am Reformationstag eine Reise wert. Die Mannschaft von TuS-Coach Dierk ...
Nattke setzte sich am Dienstagmittag in einem spannenden und laufintensiven Nachholspiel mit 2:1 (1:0) bei Kickers Emden durch und kletterte in der Tabelle auf den zweiten Platz.

Gegen die Emderinnen, die zuvor mit einem 1:1 beim Tabellenvierten SG Timmel/Moormerland II hatten aufhorchen lassen, hatte Svea Schröder die Gäste mit 1:0 in Führung gebracht (21. Minute). Nach dem Seitenwechsel glich Emden durch Inja Sala aus (57.), doch kurz drauf gelang Anna Katharina Nattke mit einem sehenswerten 25-Meter-Schuss der Siegtreffer für die TuS-Frauen (59.). Danach drückte Emden zwar auf den erneuten Ausgleich, ging dabei aber leer aus.

Aufrufe: 01.11.2017, 05:01 Uhr