Die E-Junioren des FC Seenland WarinStephan Buchs

Nach zweitem Saisonsieg die Rote Laterne abgegeben

Die E-Junioren-Kicker des FC Seenland Warin konnten am vergangenen Sonntag mit dem zweiten Saisonsieg in der Kreisliga Schwerin-NWM die „rote Laterne“ abgeben. Mit einem hoch verdienten 6:2-Auswärtssieg gegen den Mecklenburger SV konnten sich die Jungs um das Trainergespann Buchs/Grattke für die harte Arbeit der letzten Monate belohnen und sich für die 1:3-Heimniederlage zu Saisonbeginn revanchieren.

Mit einem lupenreinen Hattrick (4., 13., 17. Minute) sorgte Torge Schumann schon in der ersten Halbzeit für eine gewisse Vorentscheidung. Nach dem Seitenwechsel legten Kim v. Falken (28.) und Leon Buchs (32.) nach und erhöhten auf 5:0, ehe dem Gastgeber das erste Tor gelang. Fast im Gegenzug stellte Torge Schumann den alten Abstand wieder her (6:1). Fünf Minuten vor Schluss trafen die Mecklenburger zum 6:2-Endstand.„Kampf und Laufbereitschaft waren enorm, die Tore wurden gut rausgespielt und vor allem wurden Spielzüge, die wir im Training üben, hervorragend umgesetzt“, loben die Trainer ihre Jungs. Am Sonnabend (9 Uhr) kommt der Neuburger SV als Tabellendritter in die Wolfsystem-Arena. FCS Warin: Marc Wader, Moritz Laupert, Ben Luca Münch, Sajad, Kim v. Falken, Arne Schoof, Leon Buchs, Torge Schumann, Sina, Janis Dunker, Noah Fritsch
Aufrufe: 024.4.2018, 18:29 Uhr