F: Patten
F: Patten

Nach dem Anschlusstreffer rollt die Lawine los

Rüdinghausen II bleibt oben dran

Im vorgezogenen Meisterschaftsspiel der Kreisliga C3 löste der Gegentreffer von Tim Pillig 20 Minuten vor dem Ende eine geballte Schlussoffensive von TuRa Rüdinghausen II aus. Die Reserve des FSV Witten hielt dem Druck der Hausherren nicht stand und ging deutlich mit 1:6 (0:2) unter.

TuRa Rüdinghausen II - FSV Witten II 6:1
Luigi Pinna (10.) und Nils Wegener (40.) brachten die Rinkewitsch-Elf zwar früh auf Kurs, aber nach dem Seitenwechsel passierte erstmal nichts. Bis zum besagten Einschlag im Kasten von Marc Haas verstärkten Marco Wodrich und Benjamin Harbecke bereits das Spiel des vorerst neuen Dritten - und diese Wechsel sollten sich auszahlen.

Nach der Bude der Wittener schlug Rüdinghausen postwendend durch Marcel Schwarz in der selben Minute zurück (70.) und löste eine Lawine auf Seiten der Gastgeber aus. Wodrich (80. und 85.) und Harbecke (90.) trieben in den letzten Minuten das Ergebnis in die Höhe und sicherten nach der Niederlage gegen FSV I (0:3) den nächsten Kantersieg.

Schiedsrichter: Hans-Jürgen Jentsch - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Robin Klaaßen (10.), 2:0 Luigi Pinna (40.), 2:1 Tim Pillig (70.), 3:1 Marcel Schwarz (70.), 4:1 Marco Wodrich (80.), 5:1 Marco Wodrich (85.), 6:1 Benjamin Harbecke (90.)
Aufrufe: 030.9.2016, 10:53 Uhr