2024-04-25T08:06:26.759Z

Munderloh erneut nur Unentschieden

Erneut ist der TV Munderloh in einem Heimspiel der Fußball-Kreisliga nicht über ein Unentschieden hinaus gekommen. Nach dem Remis gegen den ...
Ahlhorner SV im Nachholspiel am Mittwochabend trennte sich die Mannschaft von Trainer Ralf Eilenberger von Aufsteiger TSV Ippener 1:1 (0:1).

Nach den vielen Gegentoren in Dötlingen zeigte sich die Abwehr der Gäste zunächst stabil. Daher kamen die Munderloher zunächst nicht zu guten Torchancen. Einen tollen Start dagegen erwischte der Aufsteiger, der schon in der sechsten Minuten durch Bassal Ibrahim den Führungstreffer erzielte, der ihm Sicherheit auch in den Abwehrsituationen verschaffte. Auch wenn es in der Folge auf beiden Seiten keine guten Tormöglichkeiten gab, entwickelte sich aber eine flotte Begegnung auf gutem Kreisliga-Niveau.

Nach der Halbzeitpause wechselte Munderlohs Trainer und brachte Sven Hörnlein. Nun drängte der Tabellenvierte mit Macht auf den Ausgleich, der Finn Albertzarth in der 51. Minute gelang. Trotz weiterer Offensivbemühungen wollte den Platzherren der gewünschte Siegtreffer aber nicht mehr gelingen.

Aufrufe: 010.4.2017, 05:17 Uhr