FC Neuhadern gewinnt beim SC München mit 4:0

Revanche geglückt

Nach der Heimspielniederlage gegen den SC München (2:3), wollte man sich in Giesing dafür revanchieren. Auf FCN Seite wusste man, dass es kein einfaches Spiel werden wird. Pünktlich um 11 Uhr pfiff Schiedsrichter Marcel Metzmeier die Partie auf den Kunstrasen an.

Anstoß durch Kerim Murga, der den Ball auf Spielertrainer Franz Forster spielte und dieser den Ball nicht unerwartet sofort nach vorne Schlug. Ein zerfahrenes Spiel fand in den ersten Minuten statt, denn der kleine Kunstrasen ließ kein ruhiges Aufbauspiel zu. Auf FCN Seite war man ständig damit beschäftigt die langen Bälle unter Kontrolle zu bekommen. Der starke Moritz Geiger kam das ein oder andere Mal an der Seite durch und brachte gefährliche Bälle Richtung FCN Torwart Andi Harnitzsch. Dieser meisterte aber stets in seiner ruhigen Art und Routine jeden einzelnen Ball. Glück hatte der FCN bei einer Bogenlampe, die auf der Latte landete.

Die frühe Anstoßzeit aus Sicht des FCN machte sich bemerkbar, da der ein oder andere noch ein wenig verschlafen wirkte. Erst nach 25 Minuten, bekam man das Spiel ein wenig in den Griff und der erste ansehnliche Angriff in der 34 Minute brachte auch gleich das 0:1 durch Marco Dosch. Thomas Weiß machte in der 42. Minute gleich das 0:2. Alexander Gratz hatte noch das 0:3 vor der Pause auf dem Fuß, aber somit ging man mit 0:2 in die Pause.

Die Anfangseuphorie nach der Pause vom SC München war schnell erschlagen. Die erste Chance nach der Halbzeit hatten wieder die Gäste aus Neuhadern, als der Ball in der 47. Minute nur knapp das Tor verfehlte. Der SC München hatte in Halbzeit zwei keine richtige Torchance mehr zu verzeichnen. Ein direkt getretenen Freistoß von Michael „Willy“ Wondra ( 76.) und ein Foulelfmeter (94.) durch den stark spielende Peter Thempfli markierten die Treffer zum 0:3 und 0:4 Endstand für die Gäste aus Neuhadern.

Im Großen und Ganzen ein verdienter und nie gefährdeter Sieg für die Auswärtsstärkste Mannschaft der Liga aus Neuhadern. Mit diesem Sieg konnte man Platz 3 festigen. Nächste Woche geht es zu den starken Jungs von Wacker München und dann erwartet man zum vorletzten Heimspiel eine stark verstärkte Mannschaft aus Planegg.

SC München – FC Neuhadern 0:4 (0:2)
Tore: 0:1 Dosch (34.), 0:2 Weiss (42.), 0:3 Wondra (76.), 0:4 Thempfli (90+4.)

Aufrufe: 02.5.2017, 13:47 Uhr