Vatangücü III weiter ohne Punktverlust

7:2-Schützenfest gegen Wanheimerort II

Nach dem klaren Sieg gegen Wanheimerort bleibt Vatangücü III die einzige Mannschaft, die alle Spiele bislang gewonnen hat. Gleiches kann die Reserve von Eintracht Duisburg erreichen, die allerdings erst zwei Spiele absolviert hat. Derweil bleiben drei Teams weiter punktlos.

SV Duissern II - EtuS Bissingheim II 1:3
Bissingheim II hat sich dank eines Kraftaktes im zweiten Spielabschnitt den zweiten Saisonsieg geholt. Gegen Duissern II trafen Hans-Marc Zunker, Stefan Becker und Timo Langkau. Philipp Seefeldt hatte Duissern im ersten Durchgang in Führung gebracht.

Schiedsrichter: Lothar Scheffler (GSG Duisburg) - Zuschauer: 15

BW Neuenkamp II - KBC Duisburg II 5:4
Spektakel in Neuenkamp: In einem packenden Match blieb Blau-Weiß am Ende siegreich. Hakan Kitir erzielte das umjubelte 5:4 in der 88. Minute. Bitter für die Gäste, die während der Partie dreimal führten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40

Eintracht Duisburg II - Dümptener TV III 3:2
Die Zweitvertretung der Eintracht hatte gegen die dritte Mannschaft des Dümptener TV gewisse Probleme, setzte sich aber letztendlich mit 3:2 durch. Eintracht ist nun Tabellenzweiter

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Sefa azan (20.), 1:1 Tim Hochbruck (39.), 2:1 Fabio Kniffka (50.), 3:1 Jan Möhren (85.), 3:2 Stephan Riegel (90.)

HSV Duisburg - VfL Wedau II abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

TuSpo Huckingen III - TS Duisburg-Rahm 06 4:4
Beide Teams lieferten sich einen großen Kampf und sorgten für ein torreiches Unentschieden. Die Gäste hatten bis zur 70. Minute mit 4:2 hintengelegen, ehe Burkhard Braun und Jan von der Heyden den Rückstand aufholten. Der erste Punktgewinn für die TS.

Schiedsrichter: Atilla Koca (KBC Duisburg) - Zuschauer: 30

Mülheimer FC Vatangücü III - DJK Wanheimerort II 7:2
Die DJK-Reserve hielt 45 Minuten gut mit und lag zur Pause nur mit 1:2 hinten. Dann folgte aber das Offensivfeuerwerk der Gastgeber, die an der Tabellenspitze bleiben.

Schiedsrichter: Orhan Özcan (VfB Speldorf) - Zuschauer: 30

Aufrufe: 08.9.2014, 10:06 Uhr