F: Michael Ripberger

Mühlburg erlebt Debakel

FC 21 Karlsruhe fertigt bisherigen Tabellenführer 9:2 ab

Führungswechsel zwischen SW Mühlburg und FC 21 Karlsruhe. Nach dem 2:9-Debakel muss der bisherige Tabellenführer dem Verfolger weichen. Staffort und Sulzbach halten indes Anschluss. Die Partie Croatia gegen Spfr. Forchheim III fiel ins Wasser.

SW Mühlburg – FC 21 Karlsruhe 2:9 (1:6)

Wenn ein Tabellenzweiter ein Spitzenspiel beim Tabellenführer fast zweistellig gewinnt, kann man durchaus von einer Demütigung für die Mühlburger sprechen, die schon beim Pausenpfiff mit 1:6 hinten lagen. In der 3. Minuten weckten die Schwarz-Weißen offenbar schlafende Hunde, als Sven Quittkat die 1:0-Führung gelang, denn schon im Gegenzug erzielte der Gast durch Francesco Principato das 1:1. Danach brachen die Mühlburger völlig ein und kassierten bis zum Pausenpfiff weitere fünf Tore von Paolo Krahl, Tim Trueb (2), Dimitrio Arampatzis und Francesco Meloni. Die weiteren drei Tore für den FC 21 erzielten nochmals Principato, Marco Maier und Tedeusz Romanzko. Zwischendurch hatte der Mühlburger Steven Späth zum 2:7 getroffen. Mit diesem Kantersieg übernahm der FC 21 Karlsruhe die Tabellenführung

SV NKCroatia Karlsruhe – FV Spfr. Forchheim III abgesagt

ESG/Frankonia Karlsruhe – FV Sulzbach 0:2 (0:0)

Die Heimelf wehrte sich über eine Stunde lang gegen die als Favorit angereisten Sulzbacher, für die erst nach einer Stunde Michele Fortino und in der 66. Minute Cemil Berk entscheidend trafen.

Spvgg Germania Karlsruhe – SV Staffort 0:1 (0:1)

Ein Eigentor eines Germaniaspielers führte zu einer unglücklichen Heimniederlage der Platzherren. Damit bleiben die Stafforter an der Tabellenspitze dran.

Nachholspiel vom 1.11.: SV NK Croatia Karlsruhe – SV Nordwest Karlsruhe 6:4 (2:2)

Das Nachholspiel der beiden Tabellenletzten verlief in der 1. Halbzeit ziemlich ausgeglichen. Der SV Croatia ging nach einer Viertelstunde durch Denis Stajduhar, der auf der rechten Seite völlig frei zum Schuss kam, mit 1:0 in Führung. Doch binnen drei Minuten drehte der SV Nordwest das Spiel in eine 2:1-Führung, bevor Anto Mrkaljevic zum 2:2-Pausenstand ausglich. Ein Doppelschlag durch Ante Galic und Anto Mrkaljevic in der 47. und 50. Minute ergab einen 4:2-Vorpsprung für die Heimelf, bevor der SV Nordwest hintereinander durch Eren Cem Dabanli, Mike Seufert und Sebastian Schiedeck im Minutentakt beste Torchancen vergab. Dennoch gelang in der 62. Minute Abdullah Okatan das 4:3, bevor der SV Croatia durch seine beiden überragenden Angreifer Galic und Mrkaljevic auf 6:3 davon zog und fünf Minuten vor dem Ende der SV Nordwest nochmals auf 6:4 verkürzen konnte.

Aufrufe: 04.11.2013, 00:05 Uhr