F: Patten
F: Patten

Laatsch beweist langen Atem

Laatsch eröffnet und beendet Torreigen.

Der SV Schwitschen III startet erfolgreich in die neue Saison. Großen Anteil daran hatte Dominik Laatsch, der mit seinem zweiten Treffer die Begegnung entschied. Der Spielbericht.
MTV Wohnste II - SV Schwitschen III 2:3

Von Anfang an spielten beide Teams mit offenem Visier! Schon nach vier Minuten klingelte es erstmals im Netz des MTV Wohnste II, denn Laatsch erzielte sein ersten Saisontreffer. Keine Zeigerumdrehung später war der Rückstand allerdings schon wieder egalisiert, denn Auf-Dem-Kampe traf zum Ausgleich (5.).

Und die wilde Fahrt ging weiter! Schon sechs Minuten später war das Spiel gedreht. Daniel Lünzmann erzielte mit einem sehenswerten Treffer das 2:1 für den MTV Wohnste II. Doch auch Schwitschen III ließ sich davon nicht beeindrucken und kam zum Ausgleich. Torben Husmann markierte mit seinem ersten Saisontreffer das 2:2 (24.).

Das Pulver schien in der Folge verschossen, denn bis zur 83. Minute passierte nichts mehr. Dann schlug jedoch der 1:0-Torschütze zum zweiten Mal zu! Dominik Laatsch entschied die Partie mit seinem zweiten Treffer zugunsten des SV Schwitschen III.

Der SV Schwitschen III muss am kommenden Spieltag zum SV Jeersdorf II, der MTV Wohnste II hat spielfrei.

Tore: 0:1 Dominik Laatsch (4.), 1:1 Dominik Auf-Dem-Kampe (5.), 2:1 Daniel Lünzmann (11.), 2:2 Torben Husmann (24.), 2:3 Dominik Laatsch (83.)

Aufrufe: 015.8.2017, 16:53 Uhr