MTV Union nach Torfestival auf Platz eins

RWS Lohberg II verliert nach 3:0-Führung

Die SGP Oberlohberg II hat gestern die erste Saionniederlage hinnehmen müssen. Auf heimischer Anlage verlor man gegen Rhenania Hamborn 2:4. Dinslaken 09 II zeigte in Lohberg eine tolle Moral und feierte letztlich den Sieg.

RW Selimiyespor Lohberg II - SuS 09 Dinslaken II 3:4
Denn bis zur 39. Minute hatte die Mannschaft von Trainer Stefan Zaksek noch mit 0:3 zurückgelegen. Wichtig dann der Anschluss durch Niclas Brosthaus kurz vor der Pause. Im zweiten Spielabschnitt nahm die Aufholjagd der Gäste dann mehr Konturen an: Sven Hingmann, erneut Brosthaus und Stefano Sobolewski machten den Auswärtssieg und Platz zwei perfekt.

Schiedsrichter: Peter Neppl (MSV Duisburg) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Murat Türkgeldi (25.), 2:0 Emre Eren (27.), 3:0 Tolga Usta (35.), 3:1 Niclas Brosthaus (40.), 3:2 Sven Hingmann (60.), 3:3 Niclas Brosthaus (85.), 3:4 Stefano Sobolewski (88.)

SGP Oberlohberg Dinsl. II - SV Rhenania Hamborn 2:4
"In der ersten Halbzeit haben wir nach den starken Regen, wo kein Fußball spielen möglich war 0-3 hinten gelegen, mit zwei Eigentoren wo der Ball in der Pfütze liegen blieb. In der zweiten Halbzeit haben wir noch mal versucht, alles zu geben. Wir haben auch gut gekämpft, nur leider sind wir noch in einen Konter gelaufen. Wir haben Pech gehabt, da mehr möglich gewesen wäre", so Coach Jens Friebel nach dem Spiel.

Schiedsrichter: Emre Iyilik (1. FC Styrum) - Zuschauer: 24
Tore: 0:1 Dennis Doleschal (14.), 0:2 Enes Yücealtay (24.), 0:3 Berkant Bastas (32.), 1:3 Christian Pumpat (71.), 2:3 (91. Eigentor), 2:4 Deniz Yilmaz (93.)

VfvB Ruhrort-Laar II - SuS Viktoria Wehofen 3:1
Erstmalig in dieser Spielzeit schaffte Ruhort-Laar II einen Sieg. Gegen noch punktlose Gäste reichte es letztlich zum 3:1. Mladen Milunovic erzielte noch den Ehrentreffer für Wehofen.

Schiedsrichter: Silvan Ullasci (SV Raadt) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Daniel Dembski (20.), 2:0 Birol Yilanci (50.), 3:0 Mohamed Ali (53.), 3:1 Mladen Milunovic (88. Foulelfmeter)

MTV Union Hamborn - VfB Lohberg II 5:4
Ein spektakuläres Spiel sah nach dem 5:2 für Union schon entschieden aus, jedoch kämpfte sich Lohberg II mit zwei Anschlusstreffern nochmal heran. Die Gastgeber brachten den Sieg jedoch über die Ziellinie und dürfen sich nach einem gelungenen Saisonstart und sieben Punkten über Platz eins freuen. Nun geht es gegen Marxloh.

Schiedsrichter: Jonah Besong (TuRa 88) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Mirco Belghaus (11.), 1:1 Patrick Franz (29.), 2:1 Mirco Belghaus (30.), 3:1 Mirco Belghaus (40.), 4:1 Leroy Theißen (45.), 4:2 Thomas Holstein (62.), 5:2 Mirco Strugala (65.), 5:3 Thomas Holstein (74. Foulelfmeter), 5:4 Thomas Holstein (77.)
Besondere Vorkommnisse: Mirco Strugala (MTV Union Hamborn) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Florian Wilhelm (65.)

Sportfreunde Walsum 09 - Spvgg Meiderich 06/95 III 4:0
Weniger spannend ging es bei dieser Partie zu: Walsum 09 hatte letztlich keine Probleme, auch wenn die Gäste die letzten beiden Treffer erst spät kassierten. Dazu vergab "09" vor der Pause noch einen Elfmeter.

Schiedsrichter: Predrag Blagojevic (KBC Duisburg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Kadir Safak (23.), 2:0 Karim Zroui (59.), 3:0 Kadir Safak (75.), 4:0 Karim Zroui (80.)
Besondere Vorkommnisse: Karim Zroui (Sportfreunde Walsum 09) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Nico Schumacher (43.)

SV Laar 21 - Yesilyurt Möllen 0:0
Nach der Niederlage letzte Woche gegen Dinslaken reichte es für Laar gestern gegen Yesilyurt zu einem torlosen Remis. Nun könnte gegen Wehofen der zweite Saisonsieg gelingen.

Schiedsrichter: Akin Yalcindag (SC Preußen) - Zuschauer: 15