2024-04-24T13:20:38.835Z

MTV Tellingstedt holt verdient drei Punkte

IF Stjernen Flensborg mit schwacher Vorstellung

„Wir waren heute einfach schlecht“, kommentierte Coach Lars Meyer die Leistung seiner Mannschaft. Stern Flensburg war zwar über die gesamten 90 Minuten bemüht, aber MTV Tellingstedt gewann letztlich nicht unverdient mit 2:0 (1:0).

Denkbar unglücklich begann es für die Hausherren. Bereits in der 5. Minute zeigte Schiedsrichter Schmidt nach einem Foul von Niklas Lüthje an René Michael Friedrichsen auf den Elfmeterpunkt. Der Gefoulte verwandelte den Strafstoß sicher.

Allmählich wurden die Sterne etwas besser und hatten durchaus einige gute Chancen zum Ausgleich. Daniel Sekowski traf nur die Latte (7.), Dawid Kroll verschoss einen an Sekowski verursachten Foulelfmeter (17.) und auch Janos Hass zielte zu genau gegen das Quergebälk (40.).

Auch im zweiten Abschnitt waren die Gastgeber zwar bemüht, es fehlte aber am Abschlussglück und in einigen Situationen auch an der Genauigkeit im Aufbauspiel. Gegen Ende entschieden die Gäste das Spiel für sich. Zunächst hielt Graef einen zweiten Foulelfmeter von Friedrichsen (80.), ehe Steffen Holm drei Minuten später von einem Abspielfehler von Oliver Liebmann profitierte und zum 0:2-Endstand einschoss.