F: Sigel
F: Sigel

Soderstorf seit sieben Spielen ungeschlagen

5:1-Sieg beim Ochtmisser SV II

In Lüneburg kam es am vergangenen Sonntag zum Spitzenspiel in der 2. Kreisklasse. Der Tabellenzweite Ochtmisser SV II empfing den Tabellendritten MTV Soderstorf. Wer ein ausgeglichenes Spiel erwartet hatte wurde am Ende jedoch enttäuscht, denn die Gäste setzen sich deutlich bei den Lüneburgern durch und gewannen am Ende mit 5:1.

Ochtmisser SV II - MTV Soderstorf 1:5
André Steffen brachte die Gäste bereits in der 11.Minute in Führung. Die Hausherren kämpften sich jedoch zurück und konnten in der Folge durch Lucas Behne ausgleichen (30‘). Kurz vor der Pause gingen die Gäste dann erneut in Führung, Jasmin Pepic traf zum 2:1. Mit der knappen Führung der Gäste ging es in die Kabinen. Eine Aufholjagd blieb jedoch aus, stattdessen wussten die Soderstorfer das Spiel eindeutig zu gestalten. Christoph Schröder traf nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff zum 3:1. Die endgültige Entscheidung brachte dann zehn Minuten vor Ende ein Doppelpack der Gäste. Erneut Pepic (80‘) und Frank Schmidt (85‘) erhöhten auf 5:1 und stellten somit den Endstand her.

Tore: 0:1 Andre Steffen (11.), 1:1 Lucas Behne (30.), 1:2 Jasmin Pepic (43.), 1:3 Christoph Schröder (47.), 1:4 Jasmin Pepic (80.), 1:5 Frank Schmidt (85.)
Aufrufe: 016.11.2017, 14:30 Uhr