F: Dobberstein

MTV Riede II bleibt in Lauerstellung Richtung Aufstieg

Ungefährdeter Heimsieg gegen TSV Brunsbrock II/ Das Rennen um Platz 2. spitzt sich dank MTV-Reserve zu

Der MTV Riede macht Jagd auf den FSV Langwedel/Völkersen III. Durch den 3:0 Heimsieg trennen beide Teams nur noch ein Punkt, während der MTV noch 2 Nachholspiele in der Hinterhand hat.

Der Gastgeber dominierte die Partie. Doch beste Möglichkeiten wurden liegen gelassen. So dauerte es bis zur 20. Spielminute, ehe Mischa Piepke zum 1:0 traf. Doch der Gast spielte mit und versuchte sein Heil ebenfalls in der Offensive. So entwickelte sich ein offenes Spiel.

In Halbzeit zwei vergaben beide Teams beste Chancen auf einen möglichen Treffer. Erst Hark Fastenau entschied in der 85. Minute die Partie mit seinem Treffer zum 2:0. Ehe Jonathan Zilz in der 88. Minute noch das 3:0 erzielte.

Torfolge: Mischa Piepke 1:0 (20. Min.); Hark Fastenau 2:0 (85. Min.); Jonathan Zilz 3:0 (88. Min.)

Aufrufe: 023.10.2017, 09:27 Uhr