Just bringt Riede wieder in die Spur

BZL 3: Riede schlägt Scharmbeckstotel mit 3:0 +++ Just trifft doppelt

Vorbei ist die kurze Durststrecke des MTV Riede. Auf heimischem Geläuf schlug man just den ATSV Scharmbeckstotel. Großen Anteil hatte Marvin Just, der doppelt traf.

MTV Riede - ATSV Scharmbeckstotel 3:0
Der Gast und Aufsteiger aus Scharmbeckstotel trat am Segelhorst durchaus selbstbewusst auf. Ein Tor wollte ihnen aber bei zwei vergebenen Chancen zu Beginn der Partie nicht gelingen. Besser machte es Riedes Marvin Just, der nach 38. Spielminuten einen Fehlpass bestrafte und zur Führung einnetzte.

Im zweiten Durchgang hatten die Gäste erneut Chancen auf einen Treffer, und was für welche: Viateslav Dederer zog aus nur sechs Metern ab, knallte den Ball jedoch nur an die Latte. Wiederrum Just zeigte auf der anderen Seite, wie man es besser macht und traf nach tollem Solo zum 2:0 (68.). Endgültig den Deckel drauf machte dann Constantin Borchers der einen Schuss von Kai Schumacher abstaubte und zum Endstand verwandelte. Mit dem Sieg scheint der MTV Riede zurück in der Spur.

Tore: 1:0 Marvin Just (38.), 2:0 Marvin Just (67.) 3:0 Constantin Borchers (72.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg III unter: Bezirksliga Lüneburg 3
Aufrufe: 012.11.2017, 20:00 Uhr