MTV-Reserve noch punktlos

Mike Lausberg trifft vierfach für Westende Hamborn

Nach 12 Abgängen hat der Absteiger in dieser Saison Schwierigeiten, sich in der Gruppe zu etablieren. Gegen Westende Hamborn setzte es eine deftige 1:12-Klatsche. Rhenanias Zweite hatte beim 7:0 gegen Siegfried ebenfalls keine Probleme. Beeckerwerth III drehte derweil ein enges Match bei KBC III.

SV Laar 21 II - BSV Beeck 05 III 4:0
Auch der zweite Absteiger, der BSV Beeck III, musste einen herben Rückschlag hinnehmen. Gegen Laar II waren die Gäste chancenlos. Jan Beenen traf doppelt.

Schiedsrichter: Torsten Tarara (Scherpenberg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jan Beenen (29.), 2:0 Andre Bartholomay (45.), 3:0 Jan Beenen (80.), 4:0 Kevin Lenz (85.)

SC Hertha Hamborn III - DJK Lösort Meiderich II 1:0
Güner Aksu entschied die lange ausgeglichene Partie mit einem Treffer kurz vor Spielende. Hertha II feiert damit den ersten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Metin Gülsuyu (SV Hamborn) - Zuschauer: 15
Tor:

Dümptener TV IV - 1. FC Dersimspor II 4:1
Dank einer starken zweiten Hälfte setzt sich Dümpten IV letztlich doch klar durch. Zunächst waren die Gäste durch Meric Aslan in Front gegangen. Emanuel Petrucci, ein Doppelpack von Giuseppe di Franco, und Etienne Aydin sorgten für den Sieg.

Schiedsrichter: Mehmet Aycicek - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Meric Aslan (29.), 1:1 Emanuel Petrucci, 2:1/3:1 Giuseppe di Franco, 4:1 Etienne Aydin

KBC Duisburg III - SV Beeckerwerth III 1:2
Beeckerwerth II blieb nach einer ereignisreichen Schlussviertelstunde doch noch siegreich: Nach dem Führungstreffer des KBC musste die Truppe von Trainer Marc Moras einem Rückstand hinterherlaufen. In der 75. Minute dann der Ausgleich durch Rene Gersonde. Neben einer roten Karte für die Gäste, erzielte Gersonde in der Schlussminute seinen zweiten Treffer. Beeckerwerth holt sich damit im zweiten Spiel auch den zweiten Sieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20

MTV Union Hamborn II - Westende Hamborn 1:12
Leichtes Spiel für Westende Hamborn: Im zweiten Durchgang brachen die Hausherren zusammen und mussten noch acht Treffer hinnehmen. Mike Lausberg war der beste Schütze des Tages (vier Treffer)

Tore: 0:1 Pascal Brosowski (13.), 0:2 Mike Lausberg (25.), 0:3 Mike Lausberg (41.), 0:4 Dominik Lehmacher (44.), 0:5 Patrick Scheurenberg (50.), 0:6 Dennis Marcinkowski (56.), 0:7 Mike Lausberg (60.), 0:8 Dennis Marcinkowski (69.), 0:9 (72. Eigentor), 1:9 Ali Turp (74.), 1:10 Mike Lausberg (79.), 1:11 Dennis Marcinkowski (82.), 1:12 Pascal Brosowski (84.)

SV Rhenania Hamborn II - Post SV Siegfried Hamborn 7:0
Nicht zweistellig, aber mehr als deutlich erledigte Rhenania II die Aufgabe gegen den Post SV.

Schiedsrichter: Halil-Ibrahim Isik (Hamborn 07) - Zuschauer: 20

TSV Bruckhausen III - Karaman Duisburg (So 15:00)