2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Schmietow

Welle findet besser aus der Achterbahnfahrt

TVW dreht Partie beim MTV Ramelsloh in starkem zweiten Durchgang

Der TV Welle hat seine Auswärtsaufgabe beim Tabellenschlusslicht vom MTV Ramelsloh mit Mühe erfolgreich bestritten. Erst in der zweiten Halbzeit drehte die Elf von Cheftrainer Torben Bellmann richtig auf und feierte am Ende einen 6:3-Erfolg.

MTV Ramelsloh - TV Welle 3:6
Dabei gelang den Gästen schon in der Anfangsphase der Blitzstart. Marcel Albert brachte den TVW in Führung (3.), ehe Ole Peters direkt mit dem frühen Ausgleich konterte (4.). Für Ramelsloh wären es drei wichtige Zähler gewesen, wenn sie die kurz vor der Pause von Dean Greve erzielte 2:1-Pausenführung auch ins Ziel gerettet hätten. Stattdessen zündete ein Dreifachwechsel des Favoriten aus Welle zur Pause, sodass dem MTV trotz vieler starker Gelegenheiten nur der zwischenzeitliche 3:3-Ausgleich gelang. Am Ende entschieden das Spitzenteam das Geschehen mit 6:3 noch sehr deutlich für sich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Albert (3.), 1:1 Ole Peters (4.), 2:1 Dean-Yannek Greve (40.), 2:2 Marc Eisenberg (46.), 2:3 Till Voss (52.), 3:3 Du-Nam Ha (59.), 3:4 Cedric Jost (62.), 3:5 Cedric Jost (80.), 3:6 Vincent Lewandowski (89.)

Aufrufe: 07.11.2017, 10:00 Uhr