Archivbild
Archivbild – Foto: Ursel Wullert

Celler Negativlauf hält an

MTV Eintracht kassiert Gegentreffer 20 bis 23

Der MTV Eintracht Celle musste die sechste Niederlage in Folge einstecken. Erneut leistete sich der DFB-Pokal-Starter zahlreiche defensive Schwächen, die der VfL Oldenburg zu nutzen wusste - und schließlich einen souveränen Sieg einfuhr.

Dabei kamen die Gäste zur ersten klaren Möglichkeit der Begegnung, als van Eupen aus rund 14 Metern nur knapp am Tor vorbei zielte. Im direkten Gegenzug stand die MTV-Abwehr zum ersten Mal ungeordnet, was Wollesen eiskalt ausnutzte - 1:0 (7.). Auch nach dem schnellen Rückstand suchte Celle sein Heil in der Offensive. Allerdings lief die Truppe von Hilger Wirtz von Elmendorff in einen Konter hinein, sodass Ngongfor keine Mühe hatte nach einer knappen Viertelstunde auf 2:0 erhöhen. Der MTV Eintracht blieb seiner Spielidee treu. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Schaper nach toller Vorlage van Eupens der Anschlusstreffer. Mehr sprang für die Gäste jedoch nicht heraus. Eine Stunde war vorüber, als Nienaber den Zwei-Tore-Abstand wiederherstellte. Wenig später legte Wollesen noch das 4:1 nach.

Am Ende stand für den MTV Eintracht Celle erneut eine ernüchternde Niederlage zu Buche. Aktuell nimmt das Tabellenschlusslicht über drei Gegentore pro Partie hin. Am Sonntag kommt es zum Duell mit dem ebenfalls kriselnden TuS Bersenbrück.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Celle

Aufrufe: 019.10.2020, 10:00 Uhr