Daniel Macknow war beim Finaleinzug des MTV der Mann des Spiels.

Macknow schießt Borstel ins Finale

4-Tore-Show beim 5:0 über Neu Wulmstorf II – Auch Meckelfeld II souverän

Im Kreispokal der 2. Herren hat sich der MTV Borstel-Sangenstedt souverän für das Finale qualifiziert. Mann des Spiels war dabei ohne Zweifel Daniel Macknow, der vier von fünf Toren erzielte. TV Meckelfeld II, Spitzenreiter der 1. Kreisklasse Harburg, zog ebenfalls souverän ins Endspiel ein.

SG Scharmbeck-Pattensen II - TV Meckelfeld II 0:2

Als klarer Favorit ging die Landesligareserve des TVM in die Partie und gab sich über 90 Minuten auch keine Blöße. Ein Eigentor von Soeren Willert in der 27. Minute brachte die Meckelfelder auf die Siegerstraße. Fünf Minuten vor der Halbzeit erhöhte Saddik Abdelkarim Mahmoud auf 2:0. Der SG gelang es in der zweiten Halbzeit nicht mehr das Spiel zu drehen, sodass der TVM weiter vom Double träumen darf.

Tore: 0:1 Sören Willert (Eigentor / 27.), 0:2 Saddi Abdelkarim Mahmoud (40.).

TVV Neu Wulmstorf II - MTV Borstel-Sangenstedt II 0:5

Eine One-Man-Show lieferte am Ostermontag Daniel Macknow für die Zweitvertretung vom MTV Borstel-Sangenstedt ab. Beim 5:0-Sieg über TVV Neu Wulmstorf II erzielte der Stürmer bis zur 56. Minute einen Viererpack. Jonas Schildt erhöhte anschließend noch auf 5:0.

Tore: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4 Daniel Macknow (29./41./52./56.), 0:5 Jonas Schildt (63.).

Aufrufe: 019.4.2017, 13:30 Uhr